A ver si nos organizamos:
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Nena, son cositas que no podemos encontrar donde vivimos y Carlos se ha ofrecido a comprarlas y enviarnoslas.corsaria00 escribió:creo que me he perdido algo y si puede ser un alma caritativa que me lo explique de que va![]()
![]()
![]()
Por eso decía yo que es mejor ponernos de acuerdo y que el pobre no tenga que estar todos los días comprando.
Aparte de eso si es mucha cantidad la que viene por envase la podemos repartir entre varias que queramos la misma cosa
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Carlos si no es mucha molestia, esto es lo que yo quiero, si quieres te envio el dinero, o te lo pago contra reembolso, o de la forma más fácil para ti.
Te quedaré eternamente agradecida.
SILPAT
medida grande 40 X 60 16.15 euros (se puede cortar y salen dos)
ARO DE ALUMINIO 7 X 4 INDIVIDUAL
0.89 euros
6 unidades
MOLDE LAGRIMA ACERO INOX
Medidas 16X 27 X 4 7.48 euros
MOLDE OVALADO ACERO INOX
Medidas 12.5 X 25 9.21 euros
Te quedaré eternamente agradecida.
SILPAT
medida grande 40 X 60 16.15 euros (se puede cortar y salen dos)
ARO DE ALUMINIO 7 X 4 INDIVIDUAL
0.89 euros
6 unidades
MOLDE LAGRIMA ACERO INOX
Medidas 16X 27 X 4 7.48 euros
MOLDE OVALADO ACERO INOX
Medidas 12.5 X 25 9.21 euros
-
Agurtzane
- Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:14 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Navarra
Yo estaráa interesada en
Estabilizarte de nata
Cremor túrtaro
Manteca de cacao
Dextrosa
Alb?mina
y un aro de lagrima
ya me direis lo que hay que hacer
PEDIDO PARA NAVARRA
Estabilizarte de nata
Cremor túrtaro
Manteca de cacao
Dextrosa
Alb?mina
y un aro de lagrima
ya me direis lo que hay que hacer
PEDIDO PARA NAVARRA
Última edición por Agurtzane el 21 Jul 2005 16:53, editado 1 vez en total.
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pues a mí me gustaría:
gelatina de manzana para abrillantar tartas y esas cosas
estabilizante para nata
azúcar invertido
Mu?ecos y flores de azúcar para adornar
Colorantes en polvo (para el chocolate)
Anticristalizante para helados
Glucosa
Aparato para enrejaditos
PEDIDO PARA ASTURIAS
Si me acuerdo de más cosas edito.
gelatina de manzana para abrillantar tartas y esas cosas
estabilizante para nata
azúcar invertido
Mu?ecos y flores de azúcar para adornar
Colorantes en polvo (para el chocolate)
Anticristalizante para helados
Glucosa
Aparato para enrejaditos
PEDIDO PARA ASTURIAS
Si me acuerdo de más cosas edito.
Última edición por saskia7 el 30 Jul 2005 18:37, editado 3 veces en total.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
Yo estaria interesada en:
* Manteca de Cacao ((hay problemas por el calor???))
* Molde Extensible Ovalado de Acero
* Cremor Tartaro
Ah se me olvido decir que yo desearia los envases integros, si son las medidas que habeis puesto antes. GRACIAS

* Manteca de Cacao ((hay problemas por el calor???))
* Molde Extensible Ovalado de Acero
* Cremor Tartaro
Ah se me olvido decir que yo desearia los envases integros, si son las medidas que habeis puesto antes. GRACIAS
Última edición por ninaj el 09 Ago 2005 10:30, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados
