Aqu? os dejo la merienda.....:

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marisadeorta
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A¿Qué os dejo la merienda.....

Mensaje por marisadeorta » 13 Ago 2008 16:16

?ltimamente, con las vacaciones de los peques, el verano, las salidas.....pues c**o que no puedo conectar todo lo que quisiera, eso s?, el dulce no lo perdono por nada :lol: :lol: :lol: :lol: , así que aquí os dejo la merienda para que os sirv?is vosotr@s mismos.
Espero que os gusten y feliz verano paro tod@s.

Rel?mpagos de chocolate

Imagen

Ingredientes:
INGREDIENTES:

PASTA CHOUX
- 130 gr. de harina
- 3 huevos grandes
- 100 gr. de mantequilla
- 250 ml. de agua
- Sal.
- Una pizca de azúcar.

RELLENO
- 400 gr. de chocolate fondant
- 300 gr. de az?clar glass
- 175 gr. de mantequilla
- 3 huevos

- Cacao en polvo para espolvorear.


Instrucciones:
PREPARACIÓN CHOUX:
- Pesar la harina y reservar.
- Verter en el vaso el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal y programar 8 minutos, 100º, velocidad 4. Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos en velocidad 4.
- Dejar templar el vaso retirado de la míquina.
- Poner en vaso de nuevo en la míquina, programar velocidad 4 y añadir los huevos poco a poco. Dejar reposar la masa en una manga pastelera.
- Precarlentar el horno a 250º y cuando está caliente, hacer montoncitos de masa con la manga pastelera, sobre una bandeja con papel de horno, separados unos de otros.
- Bajar la temperatura del hornoa a 200º, introducir la bandeja y hornear durante 20 minutos aproximadamente sin abrirlo.
- Sacar del horno, habrir los rel?mpagos por la mitad y meter de nuevo en el horno
con la puerta abierta para que terminen de secarse por dentro y no cojan humedad que los reblandezca.

PREPARACIÓN RELLENO:
- Fundir el chocolate al baño maría I(yo lo he hecho en el microondas)
- Echar en el vaso del thermomix la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar durante 5 minutos en velocidad 3 y medio.
- Agregar el chocolate fundido y los huevos y mezclar bien durante unos 2 minutos en
velocidad 4.
- Dejar entibiar para que espese un poco y echar en una manga pastelera con la boquilla rizada.
- Rellenar los rel?mpagos, espolvorear de cacao y guardar en la nevera hasta el momento de servir.


Y aquí c**o siempre, el paso a paso.

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dinamito
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Mensaje por dinamito » 13 Ago 2008 16:21

vale, los guardo en la nevera un poco que acabo casi de comer, !. a la noche tas invitada a un licorcito de huevo y una gominola de aceite en el PUB

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Mensaje por marisadeorta » 13 Ago 2008 16:23

dinamito escribió:vale, los guardo en la nevera un poco que acabo casi de comer, !. a la noche tas invitada a un licorcito de huevo y una gominola de aceite en el PUB
:) :) :) Trato hecho!!!!! pero ¿qué eso de la gominola de aceite?
:beso: :beso:

MariEu
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Mensaje por MariEu » 13 Ago 2008 16:26

?Muy buenos! que se note que gusta el chocolate..

:beso: :beso:

oka96
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Mensaje por oka96 » 13 Ago 2008 16:27

:o :o :o

yo quiero uno, menuda pinta :plas: :plas: :plas:

tienen que estar de muerte
:beso: :beso:

marisadeorta
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Mensaje por marisadeorta » 13 Ago 2008 16:27

MariEu escribió:?Muy buenos! que se note que gusta el chocolate..

:beso: :beso:
:duda: :duda: :duda: :duda: ?tanto se nota? :duda: :duda: ¿Es mi debilidad! Mejor sin leche :lol: :lol: :lol: :lol:

MariEu
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Mensaje por MariEu » 13 Ago 2008 16:32

marisadeorta escribió:
MariEu escribió:?Muy buenos! que se note que gusta el chocolate..

:beso: :beso:
:duda: :duda: :duda: :duda: ?tanto se nota? :duda: :duda: ¿Es mi debilidad! Mejor sin leche :lol: :lol: :lol: :lol:
???? igualito que yo.. !!! :wink: :beso:

P.D. pero yo "mejor" sin leche no... si nay negro bien si no no de n?..

:beso:

cuquita
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Mensaje por cuquita » 13 Ago 2008 17:07

Que buenisimos Marisa, de buena gana me comia yo un par, y hoy sobre todo que estoy un poco bajilla de moral, pues aun mejor.
Feliz verano para ti tambien :beso: :beso:

pfm
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Mensaje por pfm » 13 Ago 2008 17:08

que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaa :D :D :plas: :plas:

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Mensaje por Mhilenia » 13 Ago 2008 17:33

ooooooooohhhhhhhh si que te han salido relampagos no????????????

menuda pinta tienen!

yo aun no me he atrevido con este tipo de masa........... :nodigona:

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