Estoy probando a hacer la recetilla de AZORES pero me pasa lo siguiente:
Tengo en el fuego el almíbar, pero se me consume el agua!!! quiero decir, que al final tengo menos volumen de almíbar del que corresponde... qué hago???????
PORFI AYUDA, QUE LO TENGO TO EN EL FUEGO Y ERA EL REGALO DE CUMPLE DE MI CU?AOOOOOOOOOOOOOO
GRACIAS CHIC@S!
AYUDA CON MIS TOCINILLOSSSSSSSSSSSSSSS:
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:14 May 2008 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:14 May 2008 01:00
PORFA PORFA!!
Le estoy añadiendo agua, porque se supone que la cantidad de azúcar no var?a, no?? pero así no hay manera que se forme el almíbar...
JOOOOOO!!!, y encima tengo las yemas batidas y to!! se me van a estropear!!! Yo que creía que esto era fácil!!!
He leido por ahí que la cantidad en peso de yemas tiene que ser igual al de almíbar, es asi???
anda, algún alma caritativa...sniffff
JOOOOOO!!!, y encima tengo las yemas batidas y to!! se me van a estropear!!! Yo que creía que esto era fácil!!!
He leido por ahí que la cantidad en peso de yemas tiene que ser igual al de almíbar, es asi???
anda, algún alma caritativa...sniffff
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:751
- Registrado:04 Ago 2006 01:00
- Ubicación:ausente por unos dias
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:14 May 2008 01:00
ZARA, entonces da igual que se consuma y se quede muy poco almíbar??
Yo por lo que había leido había que poner la mitad de azúcar que de agua y la misma cantidad de almíbar que de yemas... al final no ha quedado mal, pero no sé si podría haber quedado mejor...
Gracias de todos modos... cuando vuelva a probar lo haré c**o dices.
Yo por lo que había leido había que poner la mitad de azúcar que de agua y la misma cantidad de almíbar que de yemas... al final no ha quedado mal, pero no sé si podría haber quedado mejor...
Gracias de todos modos... cuando vuelva a probar lo haré c**o dices.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados