Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Morguix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mensaje
por Morguix » 13 Ago 2008 15:31
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 13 Ago 2008 18:52
que buena pinta, aunque mira que me gusta a mi el arroz pero con leche nunca me ha llamado la atencion, pero tiene una pinta que dice comeme

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 13 Ago 2008 19:17
? A nosotrass!!!!

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 13 Ago 2008 21:26
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 13 Ago 2008 21:51
-
nieveazul - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Mensaje
por nieveazul » 13 Ago 2008 22:04
-
hollywood - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 13 Ago 2008 22:08
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 13 Ago 2008 22:09
Ingredientes:
* 200 gr de arroz de grano corto
* 1 litro y medio de leche entera
* 150 gr de azucar
* 50 gr de mantequilla
* 200 ml de nata
* canela en rama
* piel de limón
* chorrito de an?s
* pizca de sal (media cucharadita de tú sin colmo)
Preparación:
Colocamos la mariposa en la th.
Vertemos la leche (del tiempo), el arroz y una pizca de sal, el palo de canela y la piel de limón.
Programamos 45 minutos, Vel 1, Temp 90?.
A?adimos la mantequilla, la nata, el an?s, el azucar y volvemos a programar 10 minutos con la misma velocidad y temperatura.
Sacamos a una o varias fuentes, dejamos reposar y servimos espolvoreado de azucar y canela o con azucar requemado hecho costra, a ser posible frío.
M?s facil...imposible... y más rico... creo que también...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados