


Marco escribió:VOY !megancita escribió:![]()
![]()
un italiano quiz así???
si no lo quieres me lo podias mandar pa mi.............![]()
![]()
![]()
ayyy la cubana no me permite
Muchas graciasroma62 escribió:las semillas del basilico y de la r?cola, son fantasticas![]()
Si quieres ver cosas pasatú por un super italiano, se llaman COOP, salsas queso parmesano, y de los tipos que quieras de alli.
Fiambres, etc...........
Florencia, increible en la piel y unos diseños pa morirse. No te pierdas las joyas, valen la pena
En Roma pasatú por el Trastevere, vivel?, cena y come por all?, esta muy bien de precio y es genial![]()
Venecia carisima, no compres, las compras en Roma y Florencia
Mira este enlace de mercaditos, es genial. te recomiendo el mercadito (mercadazo) "DELLE CASCINE", en la estacion de termini de Santa María Novella puedes coger un autobus que te deja en ese mercadillazo, es increible. Yo lo he visitado en cantidad de ocasiones ya que he pasado largas temporadas alli
![]()
http://www.aboutflorence.com/florencia/ ... encia.html
Itinerarios a visitar en Florencia, por si es de tu interes
http://www.aboutflorence.com/florencia/ ... encia.html
Vivir la noche
http://www.aboutflorence.com/florencia/ ... encia.html
Por supuesto, los outlets, mira este enlace
http://www.florencia.es/explorar-floren ... t-moda.htm
de Roma , mira esta pagina
http://www.aboutroma.com/es/mercados-en-roma.html
espero te sirva de algodisfrutalo al máximo
![]()
![]()
![]()
![]()
Oye Marco, ? para qué puedo utilizar el concentrado de tomate?Marco escribió:El licor se llama limoncello (pero se pronuncia casi c**o lo escribiste).NAJMA escribió: No creo yo que mi maridito estuviese muy contento con tu sugerenciacreo que me quedo con la pasta, el lemonchelo, los quesos...
Espero que lo pasemos bien
He leido hace no mucho que en España no se encuentra facilmente el concentrado de tomate, puedes llevarte una latitas o unos tubitos.
Queso parmisano, grana, gorgonzola, mozzarella, fontina, provolone, scamorza, pecorino, ricotta, mascarpone (cuidado que hay que conservarlos en fresco, espera el ultimo dia para comprar los quesos frescos). Aunque la cocina italiana sea más conocida por otras cosas, tiene una variedad de quesos que creo que solo es segunda a Francia.
Salami (embutidos, c**o chorrizos), tomates y setas desecados.
Vinos (por ejemplo el Marsala, dulce y licoroso, es muy bueno para cocinar), harina para hacer polenta (de maiz).
Pasta puedes buscar tipos que no se encuentran en el extranjero, c**o pizzocheri (de trigo saraceno) orecchiette (orejitas) trofie ... hay cantidad.
Caf?, unas galletas que se llaman savoiardi di quieres hacer tiramisú, panettone y pandoro (pero estos los encuentras sobre todo cerca da navidades), zampone y cotechino (embutidos que se cuecen), salsas en bote para condimentar la pasta (pestos rojos, de nueces ...).
Si no fueras española te diréa aceite extravirgen de oliva, pero bueno ... teneis vosotros tambiénen gran cantidad.
Leche fresca no se ... a mi me parece identica a la que venden en España (el secreto de la espuma está en el vapor de la maquina del espresso).
A parte estas cosa que encuentras en cualquier supermercado (te aconsejo de comprarlas all?), cada ciudad que visitar?s tiene sus especialidades regionales.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados