TEMA HARINA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00
TEMA HARINA

Mensaje por MARYLYN » 18 Jul 2005 11:52

HOLA CHIC@S UNO MONTY CUESTI?N.
EN LA COMIDA Y EN LA CENA NO SE PUEDE TOMAS PAN AUNQUE SEA INTEGRAL MI PREGUNTA ES ?SE PUEDE HACER PAN CON HARINA DE GARBANZOS? ?D?NDE LA COMPR?IS YA QUE YO EN EL SUPERMERCADO NO LA ENCUENTRO?

:beso: :beso: :beso: :beso:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 18 Jul 2005 12:56

CREO UNOS DIAS ATRAS DECIAN QUE ENTIENDAS ARABES PERO TEN CUIDADI QUE IG ES UN POCO ALTO. LO MEJOR ES HACERLA TU SI TIENES THRMOMIX O PARECIDO :wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 18 Jul 2005 13:02

exacto, si la compras viene refinada, así que su ig es mediano y no puedes tomarlos con grasas, si puedes moler tú misma los garbanzos, mejor que mejor. :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 18 Jul 2005 13:42

pues eso, yo la compre en una tienda pakistani, pero esta no la puedes comer con nada q no sean verduras o grasas insaturadas pq tiene IG medio. mejor si la hasces tu q entones tendra IG bajo

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 18 Jul 2005 15:06

MUCHAS GARICAS A TOD@S
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados