OT- Dolor de espalda con colch?n nuevo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por Xelene » 14 Ago 2008 01:52

pindan escribió:
Xelene escribió:Yo compré hace unos años uno de latex de Pikolin, y al principio me levantaba con dolor de espalda y mi marido también, pero fue cosa de 15 días, cuando estabamos a punto de ir a rescatar el viejo empezamos a dormir mejor, y ahora no lo cambio por nada.

No he vuelto a tener dolores de espalda, ni me he vuelto a despertar con un brazo dormido por haber dormido encima de el.

Puede que solo sea cuestión de acostumbrarse c**o me pasó a mi, ahora estoy encantad?sima
Espero que me pase c**o a ti, que al final termine adaptúndome , lo curioso es que solo soy yo la que se levanta con dolor de espalda, y eso que mi marido tambiéntiene escoliosis. Una duda ?el tuyo de latex es duro o blando?. Gracias :beso: :beso: :beso:
El mio es de latex más bien duro, aunque el tacto es muy agradable y suave y parece blando, la verdad es que es bastante firme, no te hundes facilmente.

Yo le doy la vuelta en cada cambio de estaci?n más o menos, desde que era nuevo.

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por sipos » 14 Ago 2008 02:40

PUES YO EN MADRID TENGO UNO c**o EL DE XELENE.

TENGO UNA CASA EN LA SIERRA, Y COMPRE HACE 3 AÑOS UNO QUE ERA SEGUN ME DIJERON EXTRAORDINARIO, TENIA VISCOLATE ERA ADEMAS DE MATERIAL DE SOJA,ANTIALERGICO, CUANDO LO PROBE EN LA TIENDA ERA UNA GOZADA, PERO.........

CUANDO ME LO TRAJERON, HORROR, CUANDO ME METIA EN LA CAMA, ME HUNDIA, PERO ESO NO ERA LO PEOR, ME EMPEZABA UN DOLOR EN LA ESPALDA, ME CORRIA UN ESCOZOR DOLOR YO QUE SE QUE ERA ESO QUE ME SUCEDIA, HASTA LLEGAR A NO PODERME MOVER DEL DOLOR Y ESCOZOR DE CUERPO GENERAL, AGUANTE UNOS DIAS, A MI MARIDO NO LE PASABA NADA, DORMIA BIEN.

LLAME A LA TIENDA (EL CORTE INGLES), LO ESTUDIARON, DIJERON QUE NO HABIAN RECIBIDO NINGUNA QUEJA.

PERO TUVE SUERTE, A PESAR DE QUE LOS COLCHONES NO SE CAMBIAN, ME LO CAMBIARON Y COJI EL MISMO QUE TENGO EN MADRID Y SABEIS NO TENGO NINGUN PROBLEMA.

YO CREO QUE ADEMAS DEL VISCOLATE, ME DABA ALERGIA EL MATERIAL QUE LLEVABA, POR LO MENOS ESO CREO, SINO ES ASI LA VERDAD NO SE QUE SERIA LO QUE NE PASABA. LO QUE SI SE ES QUE ERAN HORROSAS LAS NOCHES QUE PASE.

LO MISMO ME HA PASADO CON LA ALMOHADA, PERO ESA NO LA HE CAMBIADO, MI MARIDO SI DUERME CON ELLA YO ME HE TENIDO QUE COMPRAR OTRA, PUES ME DOLIA EL CUELLO Y LA CABEZA.

Responder