Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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cbc - Repostera-pastelera/o

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hamburguesas de salmon
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por cbc » 14 Ago 2008 14:31

hamburguesas de salmon picamos el pescado limpio de piel y espinas en velocidad tres lo reservamos y ponemos en el vaso dos rebanadas de pan de molde dos huevos un poco de leche sal perejil picado y batimos en velocidad tres unos segundos se añade el salmon se mezcla todo en velocidad tres y se guarda en la nevera una hora o asi luego se hacen bolitas que se aplastan pasarlas por harina y freir
muy ricas
Última edición por
cbc el 14 Ago 2008 15:09, editado 1 vez en total.
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MariEu - Repostera-pastelera/o

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por MariEu » 14 Ago 2008 14:51

Debe estar muy rico!!
Gracias guapa!

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pfm - Jefa de cocina

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por pfm » 14 Ago 2008 15:14
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danielababy - Cocinera/o

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por danielababy » 14 Ago 2008 15:54
cbc escribió:
hamburguesas de salmon picamos el pescado limpio de piel y espinas en velocidad tres lo reservamos y ponemos en el vaso dos rebanadas de pan de molde dos huevos un poco de leche sal perejil picado y batimos en velocidad tres unos segundos se añade el salmon se mezcla todo en velocidad tres y se guarda en la nevera una hora o asi luego se hacen bolitas que se aplastan pasarlas por harina y freir
muy ricas
Para mi tienen una pinta estupenda pero un día les hice a las niñas para cenar y les resultaron muy fuertes de sabor (ya no se me ocurre c**o ponerles salm?n)
No recuerdo si era una receta parecida pero voy a intentarlo de nuevo con tu recetuqui

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cbc - Repostera-pastelera/o

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por cbc » 14 Ago 2008 17:28
asi quedan muy suaves espero que les guste
tambien el salmon con nata se lo comen agusto pero claro a mis hijos les gusta el salmon as provado a hacerlo con nata y luego en trocitos pequeños cueces unos espagetis y cuando vas a servirlos les pones por encima la salsa de salmon y nata es una cena muy completa
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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 15 Ago 2008 13:32
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bangalore - Subjefa/e de cocina

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por bangalore » 15 Ago 2008 23:18
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esthelis - Repostera-pastelera/o

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por esthelis » 15 Ago 2008 23:27

?que cantidad más o menos de salm?n?
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mome - Jefa de cocina

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por mome » 15 Ago 2008 23:34
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cbc - Repostera-pastelera/o

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por cbc » 16 Ago 2008 00:19
una vez limpio era medio kilo
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