quiche, mejor hacerla el d?a antes o el mismo d?a?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
quiche, mejor hacerla el d?a antes o el mismo d?a?

Mensaje por lilibol » 14 Ago 2008 16:24

la voy a hacer con masa brisa de la q se compra ya estirada y se hornea.
la hago el día antes o mejor el mismo día?
gracias por todo
:beso: :beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Ago 2008 16:38

Yo la hago con la masa del libro porque, después de probar la que compras y la casera he decidido que merecen la pena los 15 segundos de amasado :D
Si la haces el día anterior, déjala paliducha y dale un toque el mismo día, está mejor.

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 14 Ago 2008 16:40

muchas gracias por la info.
ays, es q compré la masa pq estos días ando sin la thx!!! qué más quisiera yo q hacerla casera! pero eso de amasar a mano... y es q tengo q preparar aún muchas cosas!!!!
:beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Ago 2008 17:44

Que te salga todo muy bien.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados