Huevos a la Flamenca (Foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Huevos a la Flamenca (Foto)

Mensaje por jose31ca » 14 Ago 2008 20:21

Huevos a la Flamenca jose31ca

Imagen

Ingredientes:
2 patatas medianas
1 cebolla
3 ajos
100 gramos de guisantes
2 chorizos
3 lonchas de jamon
2 Buenos tomates
1 lata de pimientos morrones
4 cucharadas de aceite de oliva
3 huevos.
Un chorrito de vinagre de vino blanco.
Un poquito de sal
Instrucciones:
Primero corto las patatas y las frio en aceite hasta que están pochitas.

A continuación sofrio la cebolla y el ajo hasta que esten dorados. Le añado los tomates hasta conseguir un buen sofrito. Yo después lo he triturado ( para que mi niña se lo coma más a gusto). A continuación le añado los guisantes y los cuezo unos 5 minutos.
Posteriormente las patatas y los pimientos morrones y lo dejo otros 10 minutos.

A?ado el chorizo cortado en rodajitas y el jamon cortado en varios trozos, mezclo bien y dejo reposar un ratito.

Enciendo el horno y precaliento a 250 grados. A?ado 3 huevos a lo anterior e introduzco en el horno a 220 grados durante 5-10 minutos que el huevo este cocido.

A continuación servir con un poquito de vinagre y un buen pan ( el que sale en la fotograf?a es el Pan Siciliano que hice esta mañana)

Fuente:

Autor: jose31ca

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 14 Ago 2008 20:33

toma ya!! eso es arte.. y encima con tu pan caserito.. ummmmh!! :plas: :plas: :plas:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 14 Ago 2008 20:43

:babas:

Me encantan los huevos a la flamenca !!! Gracias por la receta !!!

:up:
:beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 14 Ago 2008 21:04

:wink:
Que ricos, me encantan los huevos frios y untados con ese pan, tienen que estar para chuparse los dedos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 14 Ago 2008 23:11

:o :o :o :o :o :o
Rico,rico y sencillo.Me gusta mucho este plato.
:plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 Ago 2008 23:15

que pinta mas rica :D :D :D :D :plas: :plas: :plas:

monniepenie
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:24 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por monniepenie » 14 Ago 2008 23:18

Mmmmmmmm

gracias me lo apunto!!

:) :)

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 15 Ago 2008 01:49

Pues con un chorrito de vinagre, divino

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 15 Ago 2008 02:12

He tratado de dejarte un comentario en el recetario pero no supe c**o hacerlo. Te quería hacer una pregunta ¿cómo lleva solamente tres huevos si es para cuatro person así ¿en estos platos no se supone que el huevo va entero?
La receta tiene muy buena pinta, un día de estos la haré.

:beso: :beso: :beso:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 15 Ago 2008 09:16

Tienes razón, lo que pasa es que c**o en mi casa somos 3 personas, pues le puse solo 3. pero si en casa sois 4 pues le echas un huevo m

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados