
Esta receta yo la he hecho en Actifry y en TH. os la pongo pues tambien la podeis adaptar a la forma tradional.

Buen fin de semana para tod@s.

Pechugas con salsa al curry (Actifry&Thermomix)

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
Sal
Pimienta
Ajo molido
1 cucharada de aceite oliva virgen extra
Ingredientes salsa:
60 gr. de aceite oliva virgen extra
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 manzana reineta
200 ml. de nata 18% materia grasa
1 vaso de agua
2 cucharadas soperas de maizena
2 cucharadas de postre de curry
1 pizca de cayena
1 pizca de pimienta
Sal
Instrucciones:
Preparación de las pechugas en Actifry:
Cortamos las pechugas en trozos, sazonamos y echamos en la Actifry, rociamos con una cucharada de aceite, programamos 8-10 min. dependiendo del grosor de los trozos.
Preparación de la salsa:
Echamos en el vaso de la TH. el aceite, programamos 3 min. temp. 100º vel. 2 añadimos la cebolla y el ajo, troceamos 5 seg. vel. 4 programamos 5 min. temp. 100º vel. 1
A?adimos la manzana pelada, troceamos 5 seg. vel. 4 programamos 5 min. temp. 100º vel. 1
Por ultimo añadimos el resto de ingredientes, programamos 4 min. temp. 100º vel. 1
Dejamos que se enfríe un poco y trituramos en vel. progresiva 5-7-9 hasta que quede a nuestro gusto.
Nota: Si no tenemos Actifry, podemos hacer las pechugas a la plancha, las fileteamos, sazonamos y con un poquito de aceite, las hacemos a la plancha.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski



