Tarta de manzana del libro de Respoteria:

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Lourina
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Mensaje por Lourina » 18 Jul 2005 00:56

Una preciosidad digna de ser lucida ante unos espectadores ansiosos de fotos. Enhorabuena por tu tentadora tyarta de manzana.

naturalmentepilar
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Mensaje por naturalmentepilar » 18 Jul 2005 09:47

Yo tampoco la he hecho, pero este fin de semana cae..., te ha salido espectacular . :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por EncarnaGarc » 18 Jul 2005 09:52

?Mas bonita que la del libro! :plas:

Tara
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Mensaje por Tara » 18 Jul 2005 10:15

Es lo que dice Encarna, esa tarta esta mejor que la del libro :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 18 Jul 2005 17:15

TE HA QUEDADO PRECIOSA?????


:plas: :plas: :plas: :plas:

espurna
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Mensaje por espurna » 18 Jul 2005 17:32

Pos yo debo ser de las unicas q todavia no la he hecho!!! pero viendo c**o te ha quedado!!! :o :o no se a que estoy esperando!!

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Mensaje por argos » 18 Jul 2005 18:53

HOLA CARO, pues yo soy otra que tampoco la he hecho ,pero viendo esta tuya me estoy animando :D :D :D
QUE BUENISIMA PINTA TIENE???? :up: :up: :up: :up:

caro43
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Mensaje por caro43 » 18 Jul 2005 22:41

Que alegria me ha dado leer todos vuestros comentarios, con lo perezosa que ando ahora para cocinar.

Bueno, os pongo la recetilla

Masa quebrada

300 gr harina
130 gr mantequilla
70 gr agua
1 cdta sal
1 cdta azucar

Verter todos los ingredientes en el vaso en el mismo orden y 15 segundos Vel. 6


TARTA MANZANA CLASICA

Relleno:
500 gr leche
20 gr maicena
30 gr harina
5 yemas de huevo
120 gr azucar
1 cdta azucar vainillado
30 gr mantequilla
30 gr ron o cointreau (puse ron)

Para la cobertura


Puse 2 manzanas golden, peladas y fileteadas

En la receta ponia 4 o 5.

Glaseado mermelada albaricoque

1/2 bote mermelada albaricoque
30 gr agua
172 limon, solo el zumo

4 minutos a 100º Velocidad 3

(Yo lo hice en un cacito al fuego, pq ya habia limpiado el vaso y no me apetecia volverlo a manchar)

Colarlo antes de pincelar.

Preparar la masa quebrada (me salió para un molde de tarta y congel? el resto que creo daré para otra tarta.

Pinche bien la masa con un tenedor y la puse al horno 15 minutos.

prepar? el relleno con la mariposa, verter todos los ingredientes menos la mantequilla y el licor. 10 segundos Velocidad 3. Luego 7 minutos 90? Velocidad 1 1/2, cuando termine el tiempo agregar mantequilla y licor y sin temperatura 1 minuto a Velocidad 1 1/2, para que se enfrie y no se corte.

Dejar entibiar la crema, verterla en la tartaleta preparada. Nivelar superficie y disponer las láminas de manzana. Meter el horno 10 o 15 minuots, hasta que las manzanas están listas.

Al final, fuera del horno la pincel? con la mermelada de melocotún.

Perdonar lo mal que he escrito la receta pero es que me caigo de sueño y mañana tengo que levantarme a las 6 asi que me voy marchando a dormir. Un beso

Por cierto los tiempos, etc... son la de 21. Yo tewngo la 31 pero apenas hice cambios.

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