ain que impacienciaaa
jeje
Por fina ya abro. Menudo exito que tuvo ayer el licorcito de huevo, pero c**o que dí todo!
![Enfadado :evil:](./images/smilies/enfadado.gif)
Hoy os voy a preparar un licorcito ?o?o, (más que anda por el ingrediente principal). por fin daremos salida a ese ramo de rosas, tan bonito y que se marchita tan pronto.
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13699/Licor_De_Rosas.jpg)
LICOR DE ROSAS
1 litro Agua
500 grs de Azúcar
100 grs de P?talos de rosas
50 grs Agua de azahar
1 litro Aguardiente de caña
Para preparar este delicioso licor casero, debes comenzar por cocinar en una cacerola el agua, con el azúcar y los p?talos.
Pon el fuego moderado y, a partir de que rompe el hervor, cuenta 18 minutos, manteniendo la preparación tapada.
Una vez que ya transcurri? el tiempo, agrega las gotas de agua de azahar y deja reposando el almíbar de p?talos de rosas durante todo un día.
Al día siguiente, será momento de añadir el aguardiente de caña y dejarla preparación tapada unos dos días más.
Reci?n en ese momento, proceder?s a colar el preparado con un filtro de tela. Luego no tendrás más que embotellar y aguardar un mes antes de consumir ese delicioso licor.
y aqui foto de la materia prima
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13699/Rosas.jpg)
y claro, c**o no, no podia faltar. MAT?N (lo siento chic@s pero es el portero)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13699/El_Goril_n_de_la_puerta.jpg)
voy avisando que mañana la copichuela va con algo de chocolate.
por cierto no se si os he dicho que hoy angelillo nos iba a deleitar con algo más que con musica
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
Y quiero agradecer a islacris que ayer subieras las recetas, a Araceli, que tab se ofrecio a ahcerlo, y a Gijonesa que subio el pacharan. Si alguien es tan amable de subir esta de hoy... la copa será doble. asias asias asias
a DIVERTIRSE
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)