Empanadas Murcianas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
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danimad
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Empanadas Murcianas

Mensaje por danimad » 15 Ago 2008 09:38

:D :D MUY FACILES DE HACER Y MUY RICAS.

Imagen (Foto Internet)

INGREDIENTES.4 PERSONAS.

CARNE DE VACA PICADA, 250 gramos
DIENTE DE AJO, 2 unidades
HARINA, 4,1/2 tazas
HUEVO DURO, 2 unidades
SAL, al gusto
CEBOLLA, 250 gramos
JAM?N SERRANO, 100 gramos
HUEVO, 3 unidades
ACEITE DE OLIVA 10 cucharadas.
PEREJIL PICADO

MODO DE HACERLO.

Poner la harina en un cuenco amplio. Hacer un hueco en el centro en forma de volc?n y verter en él la mitad del aceite, sal, 2 huevos y 1/2 vaso de agua. Mezclar todos los ingredientes con las manos y cuando obtenga una masa, amasarla bien sobre una superficie plana y enharinada.

Enharinar a menudo la superficie para amasar con facilidad. Extender la masa con el rodillo. A continuación, doblarla y extenderla varias veces para que al cocerse en el horno, quede esponjosa.

Poner una sartén al fuego con el aceite restante y rehogar los ajos y la cebolla, pelados y muy picados hasta están transparentes. Incorporar la carne y el jamón picado, salteando a fuego vivo durante unos minutos. Añadir los 2 huevos cocidos picados, el perejil y el vino, y mezclar bien.

A continuación, formar las empanadillas, poniendo el relleno a cuchardas sobre la masa bien extendida y envolverlas. Cortar con un cuchillo o corta-pasta y pegar los bordes con un tenedor. Untar las empanadillas con huevo batido y colocarlas en una placa de horno. Precalentar el horno. Hornearlas a media potencia (175?),hasta que están doradas y cocidas.

Imagen

EL DIA 1 DE SEPTIEMBRE COMIENZA LA FERIA DE MURCIA,DONDE SE MONTAN LAS BARRACAS HUERTANAS EN LA CIUDAD Y SE PUEDE DEGUSTAR TODA LA GASTRONOMIA.

Merixell
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Mensaje por Merixell » 15 Ago 2008 11:38

Buenas empanadillas, la pena es que no pongas tus propias fotografias :(

danimad
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foto

Mensaje por danimad » 15 Ago 2008 11:46

UNA PENA QUE TE IMPORTEN MAS LAS FOTOS,OSEA LA FORMA QUE EL CONTENIDO.DE TODAS MANERAS COLOQUE LAS FOTOS EN ALGUNAS RECETAS QUE HE ELABORADO.LA PERSONA QUE PONGA FOTOS A LA CANTIDAD DE RECETAS QUE YO CUELGO,TENDRIA QUE ESTAR TODO EL DIA EN LA COCINA Y SIN TRABAJAR.MI PARTICIPACION EN ESTE FORO,ESTA BASADO EN LO MAS IMPORTANTE PARA UN ABUEN AMANTE DE LA COCINA,QUE ES EL APRENDER Y ENSE?AR LOS CONTENIDOS DE RECETAS PARA ELABORAR.SIENTO TU REINCIDINCENCIA CONMIGO ACERCA DE LAS FORMAS. :up: :up:

pfm
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Mensaje por pfm » 15 Ago 2008 11:47

que pinta mas rica :D :D :plas: :plas:
cada vez me estas convenciendo mas para ir me a vivir a murcia con esos platitos :beso: :beso:

Merixell
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Mensaje por Merixell » 15 Ago 2008 11:51

Siento si te ha molestado, naturalmente me fijo en las recetas y yo he puesto muchas en el recetario sin fotograf?a y no pasa nada por no poner fotos :D :D

jose31ca
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Mensaje por jose31ca » 15 Ago 2008 12:21

La cocina murciana tiene buena pinta :plas:

danimad
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Buena Pinta

Mensaje por danimad » 15 Ago 2008 14:45

:lol: :lol: Pues decirte pfm,que si te fueses a Murcia,preparate para pasar calor :lol: :lol: y humedo encima. :lol: :lol: Yo te recomendaria,viajecitos de 4 dias y nunca en verano,claro,me refiero a la capital :lol: :lol: Jose si eres de comer,pues preparate a disfrutar si te das una vuelta por Murcia. :D :D

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