otra receta de cordero: rica rica!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
otra receta de cordero: rica rica!!!!!

Mensaje por kiwi » 17 Abr 2004 20:00

Pierna al romero:

Ingredientes: 6 personas

3 piernas de cordero lechal
3 cabezas de ajo
1 ramillete de romero fresco
1 cebolla
6 patatas
1 diente de ajo
Perejil fresco
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Mostaza

Precalentar el horno a 200º.
Lavar las piernas, secarlas, pintarlas con un poco de aceite, espolvorear con sal y pimienta y pinchar ramitas de romero por toda la superficie.
Colocarlas en una fuente de horno.
Lavar las cabezas de ajo, partirlas por la mitad (c**o si fueran naranjas y fu?ramos a hacer zumo) y colocarlas en la fuente junto a las piernas.
Introducir en el horno y asar hora y media, dándoles la vuelta varias veces y reg?ndolas de vez en cuando con vino blanco mezclado con un poco de agua para rehidratar la piel.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en láminas (c**o si fu?ramos a hacer tortilla). Picar la cebolla muy menudita. Freir la patata y la cebollita a fuego lento y hasta que se empiecen a deshacer.
Escurrir las patatas una vez fritas, agregarle un majado de ajo, perejil y un chorrito de vino blanco y dorar en la sartén sin aceite.
Servir c**o guarnici?n del cordero.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 Abr 2004 20:02

La mostaza que puse en la lista de ingredientes sobra, ha sido un lapsus :nodigona:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 17 Abr 2004 20:30

Bueno bueno ...a mi el cordero ...si sabe a lana...pos ...c**o si no...pero c**o pones lechal ...este si.....copioooo....y la mostaza dejala.......igual hacemos una creacion :lol: :lol: :lol:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 21:49

Tiene muy buena pinta!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 22:15

cordero lechal si, pero lo probare con paletillas 8)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 17 Abr 2004 22:30

kiwi puedes editar la receta antes que alguien la cite y asi quitas la mostaza.
:wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 17 Abr 2004 22:42

DELICIOSO!!!!!!!
me encanta tu cordero Kiwi, el romero esta perfecto para esta carne.
Gracias por compartir, besos :beso:

Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 22:54

Esta la haré con orégano en lugar de romero, me resulta demasiado fuerte el romero :(

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 Abr 2004 22:59

Susu, seguro que con orégano tambiénestará rico :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Abr 2004 22:59

Susana Olivero escribió:Esta la haré con orégano en lugar de romero, me resulta demasiado fuerte el romero :(
Yo tambiéncambiará al orégano. Creo que me va a gustar más.
Gracias kiwisito por la receta.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados