pudin de merluza muy muy light:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona
pudin de merluza muy muy light

Mensaje por estela278 » 15 Ago 2008 22:47

para compensar estos pasteles y bollitos deliciosos que siempre estais poniendo por aqui

anoche cenamos este pudin ( que mi marido amablemente se prestú a cocinar el ) y un gazpacho que había hecho yo por la mañana

del libro adelgazar con thermomix de susaeta

ingredientes

600 gr de filetes de merluza sin piel
sal
1 hoja laurel
granos de pimienta negra
100 gr de queso crema ligera ( yo pongo unas tarrinas que compro en Mercadona 0% materia grasa)
2 huevos
perejil
cebollino

preparacion

-salar los filetes y ponerlos en el cestillo enrollados, posicion vertical
- poner 500 gr de agua en el vaso, el laurel y unos granos de pimienta, colocar el cestillo y 15 minutos 100º vel 4
-sacar el cestillo y dejarlo escurrir, quitar el agua y poner en el vaso el queso, el pescado, los huevos batidos, el perejil y el cebollino y 10 segundos velocidad 6
- untar un molde con un poco de aceite o margarina y poner el el horno unos 15 minutos 160? hasta que cuaje

la próxima vez lo haré en un molde mas pequeño que esta corona es muy grande y quedo muy bajito

Imagen

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 15 Ago 2008 22:52

Gracias por la receta. Debe estar bueniiiiiiiiiiiisimo. :up: :up: :up:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 15 Ago 2008 22:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me gusta mucho tu pudin, tiene que estar muy bueno y si encima viene bien para dieta, mejor que mejor :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 15 Ago 2008 23:01

Exquisito el pudin. Me encanta este tipo de preparaciones. :)

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 15 Ago 2008 23:03

uys jeje, este para ahcer unas tapitas untadito en tostadas tiene que estar de vicio!
y asi con una salsita de pimientos.... Buahhhhhh y eso que es lighttttt

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 15 Ago 2008 23:29

:plas: :plas: :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 15 Ago 2008 23:40

Gracias por la receta, guapa. :plas: :plas: :plas: :plas:

Va para la próxima actualización de la recopilaci?n de pudings. :D :D

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 15 Ago 2008 23:46

S? que tiene que estar delicioso... sí. Me anoto la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados