Mazamorra morada:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » 15 Ago 2008 21:41

maestrooooooooooooooooo ya sabes.. esto esta de muer.........................teeeeeeeeee.... ajaja :lol: :lol: :plas:
ese maiz asi con ese color tan carasteristico..jamas lo habia visto..
graaaaaaacias Oscarrrrrrrrr :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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16.8.08

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Ago 2008 01:54

No tenía ni idea de la receta que me iba a encontrar con ese nombre, pero me ha gustado. :plas: :plas: :plas:

Aquí estoy segura de que no encontraré nada, pero en Alemania puede que s?, por lo menos el maiz morado si lo he visto en el mercado.

¿Querr?s creer que en mi vida he comprado una mazorca de maiz? Solo he comprado y usado el maiz en conserva (los granos y las mazorcas pequeñitas) o los granos para las palomitas y eso que a mis hijos les encantan las mazorcas a la plancha o cocidas, pero siempre aprovechan a comprarlas en los puestos que ponen cuando hay fiestas.

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