tartas de mousse de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rossevilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:20 Abr 2005 01:00
tartas de mousse de chocolate

Mensaje por rossevilla » 15 Ago 2008 22:51

?Habeis hecho esta tarta?
TARTA MOUSSE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE CON LECHE

Es de Ender, pero queria preguntar a cuantas hojas de gelatina Vahine coresponden los 3 gr. de elatina en polvo que pone la receta, es que y la gelatina la tengo en hojas.

Si nadie conoce esta tarta a ver si me podeis decir al menos la dirección de Ender o donde puedo buscarla para preguntarselo.

Muchas gracias y perdonad pero es que tengo qe hacer una tarta de mousse de chocolate para el finde y quiero quedar muy bien

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 16 Ago 2008 00:45

Yo no se quien es Ender, en eso no te puedo ayudar.. te lo subo :up: :up: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 16 Ago 2008 01:03

Yo creo que lo más fácil es que le mandes un privado. Ender no entra mucho últimamente pero seguro que lo lee :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 16 Ago 2008 10:49

Yo te puedo decir que 6 hojas de gelatina corresponden a 10 gr de gelatina en polvo, solo tienes q hacer la regla de tres

Espero haberte ayudado

:beso: :beso:

rossevilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:20 Abr 2005 01:00

Mensaje por rossevilla » 16 Ago 2008 13:55

Gracias a todas por vuestras respuestas

¿Alguna sabe c**o se manda un privado?

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 16 Ago 2008 15:42

hola!!
Dos hojas y media de gelatina son unos 5 gramos, por tanto 3 gramos de gelatina será una hoja y media.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados