Por fin puedo realizar una pequeña aportaci?n al foro

He comprado ya la revista de cocinar con Thermomix no 3, un especial de cocina italiana, que a primera vista parece bastante interesante... será porque me gusta mucho la cocina italiana... será, será...


Os pongo el índice de alguna de las recetas que trae por si alguna le interesa...
Entrantes:
Arancini, Tapenade, Panelli palermatini, torta salata di carciofi, bruscheta con tomate cherry seco (por cierto trae una pequeña bolsa de tomate cherry seco), Cazzilli, Anchoas rellenas a la ligur, Focaccia di mozzarella di bufala.
Primeros platos:
Crema de lechuga, antipasto piamontese, zuppa de choucrout, risotto piamontús, tallarines palina, zuppa di piselli novelli, nidos de pasta verde con salm?n, salm?n a la siciliana, ravioli de gorgonzola.
Segundos platos:
Pizzas variadas (margarita, all amatriciana, marinera, boscaiola), calzone de cebollas rojas, rag? alla romagnola, gnocchi con tomate desecado, lasagna tricolore, rissotto al funghi.
Postres:
Tiramis? a la veneciana, panetonne, budin de ricota, panna cotta con frutos del bosque, pudin de chocolate de lombardía, pignolata, gelati de castañas, helado de tutti frutti, schiacciatta alla fiorentina, crema gianduia, sorbetes (mandarina, jazmin), dolce di mandorle alla marsala.
Y reportajes sobre aceites arom?ticos, harina de fuerza, vinos italianos, congelaci?n, tomates cherry... (no demasiado extensos, pero si una breve introducci?n).
Bueno, me estoy dando cuenta que al escribirlos están casi todos en italiano, por lo que casi os quedéis c**o estab?is.... o bueno es posible que alguna le pique el gusanillo....
También es cierto que alguna de las recetas ya han aparecido por el foro, no sé si la misma pero por lo menos si el nombre... con esto no quiero animaros a comprarla, ni desanimaros, simplemente os informo, yo me la he comprado, porque por ejemplo, ahora que me marcho un mes de vacaciones me las llevo y bueno siempre son de ayuda...
Nada más, un saludo a todas, y a ver si ahora que c**o el h?bito y tengo más tiempo para participar me veis más por el foro.
Un saludo
Chus
