ROPA VIEJA (cocido):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid
ROPA VIEJA (cocido)

Mensaje por danimad » 15 Ago 2008 23:10

:D Tan sencillo,c**o sofreir,las sobras del cocido,desmenuzado,con unos dientes de ajo. :D :D

Imagen

Esta de muerte :lol: :lol: :lol: :lol:

http://lacocinadedani.blogspot.com
Última edición por danimad el 17 Ago 2008 10:16, editado 1 vez en total.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Ago 2008 20:27

la verdad es que tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaaaaa :D :D :plas: :plas:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 16 Ago 2008 20:39

madre mia :o que cosa mas rica,yo ahora con las calores no hago cocido,pero si pudiera meter la mano por la pantalla del ordenador reba?aba hasta el plato,y tampoco le haria feo a un buen plato de cocido,aunque me caigan lo sudores a chorro mientras me lo c**o :lol: :lol: :lol: :lol:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Ropa Vieja

Mensaje por danimad » 16 Ago 2008 23:32

:lol: :lol: Si esta rico,si,decidmelo a mi,que me he puesto,c**o el kiko. :lol: :lol: :lol: :lol: A mi,lo del calor,nunca me impidio el comer con humo. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados