Hoy hemos comido......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Hoy hemos comido......

Mensaje por flori » 16 Ago 2008 17:22

.aparte de tortillitas de camarones que ha hecho el cumplea?ero y filete de atún a la plancha que ha hecho mi marido, esta pasta que he preparado sobre la marcha, no pongo los ingredientes porque se verán en las fotos:

En un wok con el fondo de aceite sofreimos cebolleta y ajitos:

Imagen

una vez pochados se añaden fideos de calabacines que los he conseguido haci?ndolos con una calabacín en la mandolina y con este artilugio:

Imagen

Imagen

a continuación una vez pochados he añadido un paquete de gulas:

Imagen

luego salm?n ahumado en tiras

Imagen

a continuación pasta que ya tenía hervida del tipo de N?poles rizada

Imagen

salpimentamos, perejil picado y así ha quedado servida con gotas de Tabasco, ummmmmmm!!!!!!!estaba para repetir os la recomiendo

Imagen

:up: :beso: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Que cosa Mas Rica

Mensaje por danimad » 16 Ago 2008 17:42

:plas: :plas: :plas: :plas: Madre mia,que cosa mas rica.Quiero ponerle nombre a la receta,ponle un nombre. :D :D De momento,la guardo c**o:Maravillas gastronomicas de flori :plas: :plas: :plas: :plas: Esta semana,la hago fijo. :up: :up: :up: :up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 16 Ago 2008 17:59

Pues yo pasaba por aquí y no me resisto a poner mi comida, que nos ha gustado mucho.

De primero una ensalada con salsa c?sar, que acabo de descubrir y de la que creo que me haré asidua.

De segundo risotto de berenjena receta de Salipebre:

Imagen

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: Que cosa Mas Rica

Mensaje por flori » 16 Ago 2008 18:22

danimad escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Madre mia,que cosa mas rica.Quiero ponerle nombre a la receta,ponle un nombre. :D :D De momento,la guardo c**o:Maravillas gastronomicas de flori :plas: :plas: :plas: :plas: Esta semana,la hago fijo. :up: :up: :up: :up:
Qué halago danimad, gracias. Estoy pensando que.........c**o la he hecho por primera vez el día justo del cumpleaños de mi hijo el mediano que se llama Daniel, y tú me has halagado con lo de maravillas gastron?micas, pues le pongo: "Pasta Dani" que te parece?. Es más voy a ponerla en el recetario luego, :up: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

comida

Mensaje por anad6 » 16 Ago 2008 22:53

:babas: :babas: Que buena pinta .Si te queda ¿Me mandas un poco? :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 17 Ago 2008 00:13

flori riquisimaa esa pasta.. :plas: :plas:

Ardid
muy bueno !! :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: comida

Mensaje por flori » 17 Ago 2008 02:10

anad6 escribió::babas: :babas: Que buena pinta .Si te queda ¿Me mandas un poco? :lol:
Eso está hecho, gracias :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 17 Ago 2008 02:10

quebueno escribió:flori riquisimaa esa pasta.. :plas: :plas:

Ardid
muy bueno !! :plas:
:D :D :D :D :beso: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Pasta Dani

Mensaje por danimad » 17 Ago 2008 14:58

:plas: :plas: Un honor flori,ademas es un nombre muy bonito.Para mas datos,naci el dia de San Daniel,el 21 de Julio,con lo que mi madre,me lo puso,aunque se paso toda su vida,llamandome Dani.Esta pasta Dani,la guardo entre mis preferidas,muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

http://lacocinadedani.blogspot.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados