COGELACION:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00
COGELACION

Mensaje por CONSITO » 16 Ago 2008 23:19

Se puden congelar la sardinas, ayuda???

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 16 Ago 2008 23:21

Yo creo que si, yo siempre he congelado todo tipo de pescado

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 17 Ago 2008 00:24

crep que no, porque cuando se descongelan quedan blandas



:beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 17 Ago 2008 01:06

lolaruu escribió:crep que no, porque cuando se descongelan quedan blandas



:beso: :beso:
ES CIERTO!
Al tener mucha grasa, no se debe congelar porque se modifican su textura y sabor

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 17 Ago 2008 16:35

yo las congelo porque me da miedo el anisakis pero la verdad que no quedan demasiado bien

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 17 Ago 2008 19:32

Yo nunca he congelado sardinas, pero si boquerones y c**o bien dice "Quebueno" quedan muy blandos. A mi particularmente no me gusta la textura que queda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados