Al rico pescadito!!!!!!!!!!!!! Nuestra cena de ayer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Al rico pescadito!!!!!!!!!!!!! Nuestra cena de ayer

Mensaje por MARIJOSE78 » 16 Ago 2008 19:36

Ten?a unos filetes de lubina y no sabía c**o prepararlos ya que a mi no me va mucho el pescado (lo aborrec? de pequeña) así que se me ocurrió hacerlo de esta manera para "camuflar" el sabor del pescado :lol: :lol:

Aquí prepar?ndolo en la sartén.
Imagen

Y aquí listo para comer
Imagen

Os pongo c**o lo hice

Ingredientes:

4 filetes de lubina limpios
2 Tomates
1 Cebolla
Aceite
Sal
Or?gano
Pimienta molida

Preparación:

Cortar la cebolla y los tomates por la mitad y después en rodajitas muy finas.
Poner en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el tomate a pochar. Echar sal, orégano y pimienta al gusto.
Cuando está pochado poner los filetes de lubina con la piel hacia abajo y dejar que se cocine a fuego lento. No hay necesidad de darle la vuelta al pescado, se hace perfectamente.

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Ago 2008 19:49

y si que tiene que estar rico por que con esa pinta tan buena :D :D :plas: :plas: :plas:

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 16 Ago 2008 20:02

Buena pinta, sí señor! Yo tb soy del club de las no-pescateras...Yo por eso suelo tomar panga, q es un pescado muy suave...

Y me lo hago a la plancha con limón, q es c**o más me gusta...lo q pasa q a mí la cebolla, comerla...c**o q no...el sabor s?, y uso por eso cebolla en polvo de la del mercadona...y así estupendo...

:beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 16 Ago 2008 20:55

La verdad es que así camufladito está de vicio jejeje Además, tiene un saborcillo con el orégano y el tomate que me recuerda un montón a la pizza jajajja

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 16 Ago 2008 21:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tienen que estar de muerte !!!!!!!!!!
:beso: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 17 Ago 2008 00:34

:plas: :plas:

para chuparse los dedos tenia que estar
y muy saludable tambien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados