GRACIAS
DORAYAKIS:
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KELLA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:12 Sep 2007 01:00
Pues a mi me recuerdan .....a las conchas codan, no?
mira lo que dice en Wikipedia:
http://es.wikipedia.org/wiki/Dorayaki
mira lo que dice en Wikipedia:
http://es.wikipedia.org/wiki/Dorayaki
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KELLA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:12 Sep 2007 01:00
La receta:
http://japonyol.net/azul/archives/2006/ ... ayaki.html
Pero mejor que pasta de judias, ponle nocilla...

http://japonyol.net/azul/archives/2006/ ... ayaki.html
Pero mejor que pasta de judias, ponle nocilla...
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LOLIAN64
- Cocinera/o

- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Te pongo esta que tengo
DORAYAKIS (enola):
Ingredientes:
2 huevos
150gr. de azúcar
60gr. de miel
3gr. de bicarbonato
200gr. de harina
150ml de Agua
3 gr. de levadura
Anko (pasta de alubias)
Se montan los huevos el azúcar y la miel, se añade la harina y el bicarbonato, se va agregando el agua lentamente mientras se mueve hasta obtener unas pasta uniforme.
Se deja reposar la masa y después se van haciendo a la plancha c**o los crepes pero mas gruesos, cuando empiezan a salir burbujitas se les da la vuelta, luego se rellenan de anko.
Anko (Enola)
ingredientes:
500 gr. de alubias azuki o rojas (las puedes encontrar secas en el mercadona)
500 gr. de azúcar
50 gr. de glucosa (yo no le pongo)
Poner en remojo las alubias unas 12 horas, cambiar el agua y cocer hasta que están tiernas (unos 45 min)
Luego se escurren y se ponen al fuego con suficiente agua c**o para que las cubra y cuando empiece a hervir el agua se agrega el azúcar lentamente mientras se remueve, y se cocina la receta dice unas 3 horas hasta que se haga c**o mazap?n, yo lo que hago es ir machacándolas con la cuchara hasta que se va consumiendo el agua y se hace c**o una pasta.
ENOLA
MUNDORECETAS
DORAYAKIS (enola):
Ingredientes:
2 huevos
150gr. de azúcar
60gr. de miel
3gr. de bicarbonato
200gr. de harina
150ml de Agua
3 gr. de levadura
Anko (pasta de alubias)
Se montan los huevos el azúcar y la miel, se añade la harina y el bicarbonato, se va agregando el agua lentamente mientras se mueve hasta obtener unas pasta uniforme.
Se deja reposar la masa y después se van haciendo a la plancha c**o los crepes pero mas gruesos, cuando empiezan a salir burbujitas se les da la vuelta, luego se rellenan de anko.
Anko (Enola)
ingredientes:
500 gr. de alubias azuki o rojas (las puedes encontrar secas en el mercadona)
500 gr. de azúcar
50 gr. de glucosa (yo no le pongo)
Poner en remojo las alubias unas 12 horas, cambiar el agua y cocer hasta que están tiernas (unos 45 min)
Luego se escurren y se ponen al fuego con suficiente agua c**o para que las cubra y cuando empiece a hervir el agua se agrega el azúcar lentamente mientras se remueve, y se cocina la receta dice unas 3 horas hasta que se haga c**o mazap?n, yo lo que hago es ir machacándolas con la cuchara hasta que se va consumiendo el agua y se hace c**o una pasta.
ENOLA
MUNDORECETAS
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tonialex
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:473
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:malaga
bueno los mios no son originales ni nada de eso, a mi niño tambien el gustan mucho pero lo que yo hago simplemente es hacer las tortitas basicas del libro de la tm31 o 21, le hecho nutella en el centro y listo, vaya una tortita, nutella y otra tortita y a el le encanta., la verdad esque el sabor se parace bastante.
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