


INGREDIENTES:Apio,Perejil,Nata de cocinar,Pure de Patatas,Queso de Cabra,Caldo de verduras y Aceite.
ELABORACION:En una cazuela,se rehoga el apio,cuando este,se añade 1 litro de agua caliente y el perejil.Se mueve y se deja cocer 10 minutos,añadiendole,dos pastillas de caldo de verduras.Se mete el brazo de la batidora y se muele bastante.Queda una masa liquida,se echa entonces,un sobre de pure de patatas,se agita y se deja reposar.
En un recipiente aparte,echamos la nata y el queso de cabra y con un tenedor,se aplasta bien y se mezcla.Se hacen a continuacion,unas bolas o pegotes,se colocan en un plato y se meten al frigo,durante media hora.
Al pure,se le agrega agua,para licuarlo un poco,quedando crema.Se coloca en una fuente y se ponen por encima,las bolas de queso.A continuacion,se mete al frigo durante media hora y se sirve.(el queso se endurece con el frio y queda ideal,para colocarlo encima y a los lados de la crema).

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