Como decorar un bizcocho??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened
Como decorar un bizcocho??

Mensaje por Biel » 18 Ago 2008 10:09

Hola!!

Os cuento, este sábado me llevo a 15 personas de picnic al campo para celebrar el cumple de mi peque. Mejor eso que meterlos en casa :nodigona: :nodigona: Tengo que preparar toda la comida, porque no hay barbacoas ni nada, pero bueno... eso ya lo haré.

El problema es la tarta. No puedo llevar cremas ni nada de eso porque solo tendré neveras portútiles, así que pensaba hacer un par de buenos bizcochos. La pregunta es... ?Cuales me recomendais? ?c**o los decoro? Tengo un montón de fideos, estrellitas y un montón de cosas de decoración, pero no sé c**o engancharlos al bizcocho. Me gustaría ponerle algo para que no se vea tan soso...

Muchas gracias!! :beso: :beso:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 18 Ago 2008 10:22

Ponle colorante a la masa y te quedaré un bizcocho ''distinto'' 8)

Mira mis magdalenas recetas-postt257936.html

Luego para decorarlo por fuera, si es para niños puedes ponerle gominolas, c**o las tartas de gominolas, pero en vez de ponerle corcho le pones un buen bizcocho. Y si es para mayores, le pones una decoración más seria.

Eso s?, lo del colorante a la masa del bizcocho impresiona. Ayer vino familia a casa, y los niños pequeños cuando vieron las magdalenas verdes, se lanzaron a por ellas sin pensarlo. Dec?an "mira!!! magdalenas extraterrestres!!!" :lol:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 18 Ago 2008 10:27

Lo del colorante ni se me había ocurrido. Lo que no sé es c**o enganchar la decoración (fideos chocolate, etc). ¡Lo cubro con almíbar?

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 18 Ago 2008 10:31

Pues no tengo ni idea, pero igual si lo pincelas con mermelada (o almíbar, o cualquier cosa pringosa) se queden las cosas pegadas. :lol:

Este invierno cuando la fiebre de los roscones, yo hice varios que por encima sólo le puse fideos de chocolate, pero se los puse antes de hornear y quedaron bien.

A ver si alguien con más experiencia te responde y así me entero yo también.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados