Gracias guapa.
Ya me parec?a a mí que iba a ser que no...
Ya me he leído el resumen (el otro día estuve buscando el libro pero no lo encontré)... en principio lo que quería es un poco de preparación psicológica, c**o he dicho soy una cocinera bastante precaria y en principio me gustaría saber si las cosas que hago podrían valer de alguna forma o en algún momento antes de arriesgarme a preparar cosas nuevas (veo vuestros menos y todo me parece estupendo pero no sé cómo encajar?an en mi casa)...
A ver... va una pregunta de garbanzos...
En mi casa los garbanzos son un plato bien aceptado, los preparo en la olla con chorizo, panceta, puerro, cebolla y zanahoria. Con el caldo preparo sopa de fideos para los demás (a mí no me gusta la sopa) que comen además los garbanzos con el chorizo (el puerro, zanahoria, cebolla y la panceta van directamente a la basura
)
A mí los garbanzos me gustan de todas formas pero últimamente le cogí el gusto a comerlos con espinacas... rehogo las espinacas crudas (no sí si debería cocerlas por alguna razón) en un chorrito de aceite con láminas de ajo, anado una pizca de sal y los garbanzos, un poquito de pimentón picante y algo más de dulce, remuevo bien, le dejo que coja bien el sabor... y mmmmm.
Pregunta... sí que la zanahoria cocida no se puede comer pero ?podría utilizar los garbanzos preparados así?...éla panceta y el chorizo...?
?La forma de prepararlos con espinacas seráa correcta?
No quiero molestar, pero me vendr?a muy bien una ayuda... cuando sea, no tengo prisa en la respuesta...