Famosa tarta manzana dunia:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00
Famosa tarta manzana dunia

Mensaje por raky8 » 17 Ago 2008 17:19

Me gustaria hacerla pero no sé cual era la tarta que menos puntuaba, alguien me dice la receta???


Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 17 Ago 2008 18:30

Raky esta en la pagina 4 del recetario, que yo recuerde por menos de 6 puntos no hay :nodigona: :nodigona:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 18 Ago 2008 09:08

ah valeee ya sí cual es, pero es c**o un bizcocho con manzana por arriba no??? Yo es que la tarta que conozco de mi madre lleva cremita y normalmente yo lo que hago es quitar la manzana y comerme la masa quebrada con la crema pero bueno probaré la tuya a ver que tal está y le daré una oportunidad a la manzana jeje.

Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:30 Jun 2008 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por Lapixy » 18 Ago 2008 10:19

Yo hice la de Dunia. Es muy agradecida porque puntía muuuuy poquito y es agradable poderse comer un postre muy rico o una merienda golosona.
:babas:
Mira cómo queda:



Imagen

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 18 Ago 2008 10:51

lo malo que el hornillo del lidl es super chiki y no me entra ningun molde, dunia que molde me recomiendas para ese hornillo???

Tengo uno que es estilo plunckake (no sí escribirlo) vamos de esos alargados donde se hacen los pudin, pero no sé si ahi quedaré bien la tarta de manzana, alguna idea tu que sabes c**o es el hornillo de pequeño???? :nodigona: :nodigona:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 18 Ago 2008 10:59

Raky el hornillo tiene mas capacidad de la que te crees, en la foto que puse hay un molde de 23cm de diametro y sobraba sitio asi que de 24/26 yo apostaria fijo que entra y eso no es tan pequeño :lol: :lol:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 18 Ago 2008 11:07

Es que yo he solido poner una fuente de cristal no muy grande y pegaba a las paredes del horno y eso no sé si es bueno me daba mucho miedo de que pudiera explotar algo, pq ponia que no era bueno que nada tocara las paredes del horno no??? :cry:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 18 Ago 2008 11:56

Yo es que uso moldes de silicona,para la reposteria es lo mejor, no se pega nada y te ahorras los puntos de poner mantequilla o aceite en el molde :wink:

El mio es de los chinos y me costo 2.5? asi que date una vueltecilla por los chinos a ver que tal, ademas la silicona aunque rozara no da?a el horno :)

javidestopa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:06 Ago 2007 01:00

cuantos puntos

Mensaje por javidestopa » 19 Ago 2008 12:46

hola mepodriais decir a cuanto sale la tarta entera de dunia??venga chao,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados