Browni en la chef-o-matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA
Browni en la chef-o-matic

Mensaje por Alexxya » 19 Jul 2005 10:46

Hola buenos dias :) ? alguien ha hecho browni en la Chef o matic?
Hay una receta en el librito, pero he visto una receta que ha hecho Sabrina y tiene una pinta estupenda en la foto, por lo que me gustaria hacer el mismo, pero ella lo ha hecho en a BD y pone que ha usado el programa 12 :duda: . ? A cual corresponderia en la chef o matic?

Graciasssssss

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 19 Jul 2005 10:55

Ya lo he encontrado. Corresponde al programa 50 o el 10. Asi que voy a bajar a comprar el chocolate fondat que me falta y ya os contare :duda:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 19 Jul 2005 13:27

Nadie ha hecho brownie en la Chef o matic??? :cry:
Bueno parece que me voy a estrenar yo :duda: . ya esta haciendose, tengo la duda del tiempo, lo he puesto 1 hora, a ver c**o va.
si alguien lo ha hecho que me diga cuanto tiempo lo puso por fa :cry:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 19 Jul 2005 18:26

Cuenta c**o te ha salido y si has hecho el de Sabrina o cual, la recetas y todas las cosillas que hayas modificado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 19 Jul 2005 20:37

Hola.
Ya he hecho el Brownie, he utilizado esta receta:
100 grs. de chocolate fondant
100 grs. mantequilla
125 grs. de azúcar
125 grs. de harina
2 huevos
50 gr. cacao en polvo
1 cucharadita de aroma de vainilla
40 grs. nueces
preparación:
Deshacer previamente el chocolate con la mantequilla en el microondas y batir al sacar, dejando enfriar un poco antes de incorporar a la cubeta con el resto de ingredientes.

Esta muy bueno, pero tiene aspecto de un bizcocho de chocolate, a mi me hubiera gustado el mismo aspecto que el de Sabrina, pero ya se cual ha sido el fallo, le he puesto una cucharadita de levadura royal, porque lo lei por ahi en otra receta, y Sabrina no le puso levadura.
Lo puse en el programa 50 y en una hora estaba listo.
La proxima vez lo hare sin levadura.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 20 Jul 2005 10:43

Alexxya escribió:Hola.
Ya he hecho el Brownie, he utilizado esta receta:
100 grs. de chocolate fondant
100 grs. mantequilla
125 grs. de azúcar
125 grs. de harina
2 huevos
50 gr. cacao en polvo
1 cucharadita de aroma de vainilla
40 grs. nueces
preparación:
Deshacer previamente el chocolate con la mantequilla en el microondas y batir al sacar, dejando enfriar un poco antes de incorporar a la cubeta con el resto de ingredientes.

Esta muy bueno, pero tiene aspecto de un bizcocho de chocolate, a mi me hubiera gustado el mismo aspecto que el de Sabrina, pero ya se cual ha sido el fallo, le he puesto una cucharadita de levadura royal, porque lo lei por ahi en otra receta, y Sabrina no le puso levadura.
Lo puse en el programa 50 y en una hora estaba listo.
La proxima vez lo hare sin levadura.
Creo que los brownies no llevan levadura

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 20 Jul 2005 18:14

Me alegro que te saliera bien y eso es lo que tenemos que hacer ir probando y si vemos que no va pues ala la próxima vez no se lo ponemos, gracias por la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 23 Jul 2005 14:24

Alexxya no se que he hecho mal, pero he hecho tu receta de brownie y me ha quedado dur?simo. lo puse en el programa 50, una hora c**o tu y estaba mas seco y duro.... :cry: :cry:

mi marido se partía de risa :x :x

probaré otro día con menos tiempo.

:beso: :beso:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 24 Jul 2005 13:53

:duda: :duda: NO tengo ni idea osamenor, a mi no me salio duro, salio c**o un bizcocho de chocolate, pero esta tierno, aun lo tengo y sigue tierno.Yo lo deje 1 hora y media mas o menos, cuando le clave el cuchillo y salia seco , fue cuando lo apagu?.
No se donde puede estar el fallo. :cry:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 24 Jul 2005 14:28

bueno la verdad es que cambie la harina por harina integral :nodigona: :nodigona:

no se si por eso puede cambiar la receta. pero yo pensaba que la coccion seráa la misma.

alguien lo sabe ?? es que todavia soy novata con la chef, todavia no he hecho bizcochos.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados