RELLENO DE TARTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mandolin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:07 Ago 2008 01:00
RELLENO DE TARTA

Mensaje por mandolin » 18 Ago 2008 12:26

Hola a todos. Me podriais decir un buen relleno para una tarta.
Estoy pensando en hacer una pero no se cual viene mejor.
gracias

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: RELLENO DE TARTA

Mensaje por dinamito » 18 Ago 2008 13:12

mandolin escribió:Hola a todos. Me podriais decir un buen relleno para una tarta.
Estoy pensando en hacer una pero no se cual viene mejor.
gracias

Hola majetún, pues mira. desde una simple nata montada, una crema pastelera, una trufa, una crema de moka, una mousse, o simplemente una mermelada. depende de la tarta que quieras hacer

mandolin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por mandolin » 18 Ago 2008 13:18

muchas gracias dinamito. dime cual es la que a ti mas te gusta y de paso si me das la receta mejon todavia. pero eso si, que sea de thermomix que sin el robot este yo en cocina soy una caca :lol: :lol: :lol:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 18 Ago 2008 13:26

jajaja primero dim e de que tipo de tarta estamos hablando. si es una sacher de chocolate , el relleno una mermelada. si es una tarta de manzana, pues una crema pastelera. si es tipo brazo de gitano, pues prepara un relleno, de nata montada o crema pastelera.

mandolin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por mandolin » 18 Ago 2008 13:37

si te lo digo te vas a cagar jajajajaja
pues son planchas de bizcochos ya hechas que venden el día jajajajajaja.
eso si tambien me tienes que decir con que mojar ese bizcocho a ver si me engollipo jajajjajajaja

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 18 Ago 2008 13:38

la trufa de mascarpone de marijose78 está buenísima c**o relleno de tarta aquí tienes la receta
recetas-postp3442139.html&highlight=#3442139

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 18 Ago 2008 13:45

mandolin escribió:si te lo digo te vas a cagar jajajajaja
pues son planchas de bizcochos ya hechas que venden el día jajajajajaja.
eso si tambien me tienes que decir con que mojar ese bizcocho a ver si me engollipo jajajjajajaja
Bien entonces preparar un tiramisi, facilon.
mezcla un cubilete de QUINA santa catalina (en su defecto vino dulce) con un cubilete de café negro.
Para el relleno. Haz una crema de mascarpone. con 250 grs de mascarpone, 100 grs de azucar gl así (osea azucar normal pulverizada en la thermo a velocidad 10) y 5 yemas de huevo. Esco todo con la mariposa a velocidad 3 1/2.
partes el bizcocho por la mitad. empapas la base con la mitad de la preparacion del cafe. rellenas con la crema. pones la tapa encima, y emborrachas la tapa con la otra mitad del cafe.
Caundo lo vayas a servir... espolvoreas con cacao en polvo toda la superficie

truquillo, si al cafe a parte del licor le atizas una copa de baylies ya es la leche

mandolin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por mandolin » 18 Ago 2008 13:48

tiene buena pinta y facil que se ve.


Chicas y Chicos alguna sugerencia mas para rellenar una tarta?
:beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 18 Ago 2008 13:56

jo pues habia una crema de unas gominolas d fresa que son c**o espongas, que se fundian en un cazo. y luego se montaba con nata en la thermo y quedaba una crema de fresa con sabor a gominola cojonuda, estoy intentando buscar el post pero no lo encuentroooo
era crema riquisiiiiiiiiiiiima, o algo asi,

por cierto si te quieres emborrachar soy el licorero del foro, jajajaja, de hecho he abierto un PUB virtual en el que todas las noches doy la recetita de un licor. si las quieres tb te las paso,

mandolin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por mandolin » 18 Ago 2008 14:04

lo se dinamito , pero por las noches no tengo intennet jajajajajaja.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados