Adios a las patatas fritas:

Responder
sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa
Adios a las patatas fritas

Mensaje por sharini » 18 Ago 2008 20:46

Leyendo el diario Cordoba, he encontrado este artúculo, sobre un estudio americano. No se que habrá de verdad o no, pero eso de que las grasas saturadas son mejor que las no saturadas, para freir.......... :o :o


http://www.diariocordoba.com/noticias/n ... kid=424952


No se, a ver que pensais, pero me suena un poco a desprestigiar nuestros aceites(claro que solo para freir) :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 19 Ago 2008 00:02

pues no se si sera verdad o no :duda: pero lo que tengo claro es que no pienso preocuparme por esto, ni por nada de lo que digan, pues me parece que si hariamos caso a todo viviriamos en una burbuja y no estoy dispuesta a ello :) es malo para la salud :wink:

:beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 19 Ago 2008 00:22

lo que no mata,engorda :duda: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados