A ver chicos!
Estoy hecha un lio a ver si alguien puede ayudarme.
Leyendo las recetas no se muy bien a que se refieren algunos de los ingredientes por ejemplo:
Yo en casa tengo germen de trigo, ¿Es lo mismo que el salvado de trigo?
¿Qué es el gluten?¿Es lo mismo que gluten de trigo?¿Es lo mismo que germen de trigo?...
Toi hecha un lio... a ver si me lo podeis aclarar :-)
Salvado/Gluten/Germen:
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- Cocinera/o
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El salvado es la cascarilla del trigo, la funda, la farfolla, el afrecho... No tiene más que fibra y se añade a las harinas para hacerlas "integrales" o en nuestro caso, para ayudar al tr?nsito intestinal o a mantener a raya el IG. Puedes hacer bizcochos sólo de salvado o usar harina integral y añadir salvado para aumentar el aporte de fibra.
El germen es el trigo puro molido antes de que se ponga amarillo para obtener todas las vitaminas y nutrientes. Se utiliza c**o complemento alimenticio (que yo sepa, vaya)
El gluten es la proteína del trigo que aporta, esencialmente en nuestro caso, elasticidad a la masa. Se añade a harinas que no lo tienen, por ejemplo la de avena para el avenanur. Es un ingrediente complementario de recetas para dar elasticidad y esponjosidad a los panes o bizcochos.

El germen es el trigo puro molido antes de que se ponga amarillo para obtener todas las vitaminas y nutrientes. Se utiliza c**o complemento alimenticio (que yo sepa, vaya)
El gluten es la proteína del trigo que aporta, esencialmente en nuestro caso, elasticidad a la masa. Se añade a harinas que no lo tienen, por ejemplo la de avena para el avenanur. Es un ingrediente complementario de recetas para dar elasticidad y esponjosidad a los panes o bizcochos.

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- Jefa de cocina
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