mi bizcocho pa merend? estrenando molde, quereis?:
-
marasti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Tiene una pinta estupenda,
una dudilla............seguro que en el horno con aire arriba y abajo le hace falta tanto tiempo, es que en el mio he comprobado que todo tarda menos de lo que suele poner `por aqui????
pero bueno c**o siempre sera cuestion de ir probando
c**o habras notado te lo copio................. gracias
y claro el molde me encanta tambien

una dudilla............seguro que en el horno con aire arriba y abajo le hace falta tanto tiempo, es que en el mio he comprobado que todo tarda menos de lo que suele poner `por aqui????
pero bueno c**o siempre sera cuestion de ir probando
c**o habras notado te lo copio................. gracias
y claro el molde me encanta tambien
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
yo me pregunte lo mismo porque no lo sesera escribió:perdona, cuanta cantidad de brandy ech así lo dices despues pero no lo has puesto en los ingredientes. gracias
es que lo quiero hacer para una visita que tengo mañana![]()
y encima estoy a dieta
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
yo a los 50 minutos mire si se habia hecho porque lo parecia........y efectivamente lo tuve que sacar y creo que un poco menos de tiempo le habria ido mejor, porque esta un pelinnn seco, pero fue por este molde, en el redondo me salio mejor las otras veces y tambien eran 50 minutosmarasti escribió:Tiene una pinta estupenda,
una dudilla............seguro que en el horno con aire arriba y abajo le hace falta tanto tiempo, es que en el mio he comprobado que todo tarda menos de lo que suele poner `por aqui????
pero bueno c**o siempre sera cuestion de ir probando
c**o habras notado te lo copio................. gracias
y claro el molde me encanta tambien
![]()
![]()
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

