Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Cece - Cocinera/o

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por Cece » 04 Ago 2008 15:41
¿Y al freirla encoge mucho?
Es que ya se sabe... Ahora las carnes estan tan hormonadas que el cuarto y mitad se te queda en na.
¿No será mejor poner dos piez así, es que lo mismo me quedo con hambre... No sí yo si...

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charonga21 - Repostera-pastelera/o

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por charonga21 » 04 Ago 2008 15:50
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bubbsy - Cocinera/o

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por bubbsy » 04 Ago 2008 17:29
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dekai - Pinche de cocina

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por dekai » 19 Ago 2008 12:25
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GUAPA - Ayudanta/e de cocina

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por GUAPA » 19 Ago 2008 16:50
?y se puede adapatar esa receta a la cookfastú???? Que bien que se pueda cocinar con la tapa abierta, ASI LA VEO MIENTRAS SE COCINA

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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 19 Ago 2008 19:02
¡Con que míquina la preparaste ?Supergourmet a fuego lento?, ?menu super potencia 3ª
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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 19 Ago 2008 19:58
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