mi propio pan integral?que opinan?mmm riquisimo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina
mi propio pan integral¿Qué opinan?mmm riquisimo

Mensaje por vanesa2709 » 19 Jul 2005 02:07

LES CUENTO QUE EN UNA TARDE DE ABURRIMIENTO SE ME OCURRIO HACER PAN INTEGRAL Y ME SALIO RIQUISIMO PERO QUIERO SU APROBACION Y SUS CONSEJOS, LES CUENTO LO QUE LE PUSE:
MEZCLE HARINA 100% INTEGRAL CON GERMEN DE TRIGO, SALVADO Y SALVADO DE AVENA. DESPUES LE PUSE LEVADURA DISUELTA EN LECHE SEMI DESCREMADA, 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA, SAL Y BASTANTES SEMILLAS DE LINO ( PARA EL WC :lol: :lol: :lol: ).
LO AMASE LO DEJE LEVAR, HICE BOLLITOS Y LOS COCINE. :wink: :wink: RIQUISIIIIIIMOOOOSSSSSS!!!!!!!!!; PERO :o SON APTOS :up: O NO :mal: ,ES QUE ESTA TAN BUENO QUE SI NO ES APTO ME MUERO, ADEMAS ME ASEGURE QUE EL HARINA SEA INTEGRAL, NO LE PUSE AZUCAR NI NADA PROHIBIDO. :dientes: LO JURO :lol: :lol:
BUENO ESPERO OPINIONES.
ADEMAS CONSULTO SI EN EL DESAYUNO EL PAN INTEGRAL SE PUEDE COMER CON TOFU O SOLO CON QUESO 0%
:beso: A TODAS.
VANESA :coqueta:

elektra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:08 Jul 2005 01:00

Mensaje por elektra » 19 Jul 2005 03:10

8) me parece muy buena receta, pero pasate la receta con todo y lujo de detalles digo para ver si lo intento un dia de estos :dientes:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 19 Jul 2005 03:31

BUENO LA PASO PERO MASOMENOS PORQUE NO MEDI EXACTO LAS CANTIDADES:
PARA UN PAN DE 900 GRS:
MEZCLE 400 GRS DE HARINA INTEGRAL CON 5 CUCHARADAS DE GERMEN DE TRIGO, 3 O 4 DE SALVADO DE TRIGO, 3 O 4 DE SALVADO DE AVENA, Y 3 DE SEMILLAS DE LINO. LE AGREGUE SAL.
POR OTRO LADO PREPARE EL FERMENTO CON 50 GRS DE LEVADURA, MEDIA TAZA DE LECHE TIBIA Y UNA CUCHARITA DE HARINA. LO AGRGUE A LAS HARINAS JUNTO CON UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA Y COMPLETE CON AGUA FRIA HASTA FORMAR LA MASA (NO TIENE QUE SER MUY PESADA PORQUE SINO AL SER INTEGRAL VA A COSTAR MAS EL LEUDADO). FORME EL BOLLO Y LO DEJE 30 MINUTOS. LO AMASE Y FORME BOLLITOS QUE DEJE LEUDAR 20 MINUTOS Y LLEVE AL HORNO OTROS 20 MINUTOS.
ME SALIERON 18 BOLLITOS MEDIANOS QUE PESABAN EN TOTAL 900 GRS, OSEA SUPER RENDIDOR!!!!!!. ES MUY FACIL AL QUE LO HAGA QUE DESPUES ME CUENTE QUE TAL SI LE GUSTO :up: :up: ESPERO QUE SI.
BESOS :beso:
VANESA :coqueta:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 19 Jul 2005 08:25

Hola Vanesa :)
tu pan tiene buena pinta :) aq yo seria muy quisquillosa y en vez de poner leche semi la pondria totalmente desnatada :duda: o leche de soja 0% de grasa :) .. la leche lo mas desgrasada posible :)
Kizas no tenga importancia q sea Semi pero .. es mi opinion :nodigona: pero quizas sea muy quisquillosa :)

veo q hiciste mucho pan :D !!!!!! q rico sabe el pan casero verdad ??? :D

:beso: :beso: :beso:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 19 Jul 2005 11:03

vanessa solo con leerlo se me hace la boca agua creo que este fin de semana lo voy hacer :duda: :duda: el lunes te cuento :lol: :lol:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 19 Jul 2005 11:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

COPIADO GUAPISIMA..GRACIAS...UNA PREGUNTA...
A CUANTO PUSISTES EL HORNO???????


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 19 Jul 2005 14:26

muchas gracias por susu comentarios y si la proxima lo hago con leche 0 %.
el horno esteba a temperatura media( 160 a 180 grados) durante la coccion y despues lo apague y deje el pan un ratito para que se secara un poquito mas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
al que lo haga que me cuente c**o le salio :lol: :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 19 Jul 2005 14:28

otro pan para la breadman, gracias guapa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados