http://www.dmail.es/elenco.php?scat=127&np=2 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
mirar que olla con dos compartimentos y mas cositassssssss:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:173
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid- B? de Corralejos
http://www.dmail.es/elenco.php?scat=127&np=2 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
He estado mirando la página, tengo varias de las cosas que ahi salen, aunque no son exactamente iguales, valen para lo mismo: la tetera, el cuece huevos, la olla a vapor, y varias cosas más que ahí no se ven. Algunas las compré en Lidl, salen estupendamente bien de precio y una calidad excelente. Concretamente la cazuelita para el vapor que sale en la primera pagina es una maravilla, aunque me resulta un poco pequeña. Estoy esperando a que la repongan para repetirla.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
Yo compré en el lidl dos recipientes que parecen tappers redondos de color blanco y con tapadera transparente y unos agujeritos que se pueden cerrar no tengo foto ni sí ponerla, me costaron 3 euros.
?sab?is qué utilidades puedo darle? ?para hacer bizcocho se tapa? ?y para hacer tartas y puddin se tapa? ?puedo hacer arroz blanco para los niños?
Normalmente eso del arroz tarda mucho y si pudiera hacerlo en el micro a lo rápido seria genial.
A ver si alguna sabe algo pues una vez si que va la foto pues la puso otra forera, pero ya no me acuerdo quien era para haberle preguntado.
?sab?is qué utilidades puedo darle? ?para hacer bizcocho se tapa? ?y para hacer tartas y puddin se tapa? ?puedo hacer arroz blanco para los niños?
Normalmente eso del arroz tarda mucho y si pudiera hacerlo en el micro a lo rápido seria genial.
A ver si alguna sabe algo pues una vez si que va la foto pues la puso otra forera, pero ya no me acuerdo quien era para haberle preguntado.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Por lo que explicas esos recipientes son de los que se pueden meter en el congelador (con los agujeritos tapados) y directamente del congelador al micro (con los agujeritos destapados)beber-agua escribió:Yo compré en el lidl dos recipientes que parecen tappers redondos de color blanco y con tapadera transparente y unos agujeritos que se pueden cerrar no tengo foto ni sí ponerla, me costaron 3 euros.
?sab?is qué utilidades puedo darle? ?para hacer bizcocho se tapa? ?y para hacer tartas y puddin se tapa? ?puedo hacer arroz blanco para los niños?
Normalmente eso del arroz tarda mucho y si pudiera hacerlo en el micro a lo rápido seria genial.
A ver si alguna sabe algo pues una vez si que va la foto pues la puso otra forera, pero ya no me acuerdo quien era para haberle preguntado.
Para hacer bizcochos o tartas no se tapa el molde
Para hacer pudin si se puede tapar, pero la tapa tiene que tener agujeritos, y si lo tapas con papel film, tienes que hacerle los agujeritos tu.
El arroz se puede hacer en el micro, si, pero tarda más o menos igual que de la forma tradicional. No se adelanta mucho. Yo utilizo la olla rapida del micro para hacerlo. Pero ya te digo, tarda igual.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
Gracias Maricel.
También quería preguntarse si el arroz se hace de esta manera que te voy a decir pues he pensado hacerlo así.
Una medida de arroz y dos de agua c**o siempre y ?con los agujeritos tapados verdad? durante 15 ? 20 minutos seguidos lo que no sé es si a mitad de coci?n tengo que moverlo y después ponerlo otra vez.
Ya he visto recetas en el post fijo pero no he encontrado ninguna que hable de cómo utilizar los cacharritos del micro.
Por cierto ayer estuve comprando en el Lidl y había un montón de cacharros para el micro pero no pude comprar ninguno porque no tenía ni idea de c**o utilizarlos y c**o tengo ahora mismo dos y estoy aprendiendo con ellos hasta que no sepa la utilidad que tienen no puedo seguir comprando.
También quería preguntarse si el arroz se hace de esta manera que te voy a decir pues he pensado hacerlo así.
Una medida de arroz y dos de agua c**o siempre y ?con los agujeritos tapados verdad? durante 15 ? 20 minutos seguidos lo que no sé es si a mitad de coci?n tengo que moverlo y después ponerlo otra vez.
Ya he visto recetas en el post fijo pero no he encontrado ninguna que hable de cómo utilizar los cacharritos del micro.
Por cierto ayer estuve comprando en el Lidl y había un montón de cacharros para el micro pero no pude comprar ninguno porque no tenía ni idea de c**o utilizarlos y c**o tengo ahora mismo dos y estoy aprendiendo con ellos hasta que no sepa la utilidad que tienen no puedo seguir comprando.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Siempre con los agujeritos abiertos ya que tiene que salir el vapor que se forma con la cocción.
Lo dejo unos 10 minutos a míxima potencia. Le doy unas vueltas para que se reparta bien el calor y lo vuelvo a poner otros 10 minutos.
Siempre vigilo que no salga liquido, porque si está hirviendo muy fuerte, se desborda, igual que si lo hicieras al fuego. Si esto ocurre, hay que bajarle la potencia.
Cada micro es distinto. Yo te aconsejar?a que vigiles la cocción a cada rato. Al arroz no le va a pasar nada, quiero decir que se cocina igual aunque pares el micro para ver c**o va.
Lo dejo unos 10 minutos a míxima potencia. Le doy unas vueltas para que se reparta bien el calor y lo vuelvo a poner otros 10 minutos.
Siempre vigilo que no salga liquido, porque si está hirviendo muy fuerte, se desborda, igual que si lo hicieras al fuego. Si esto ocurre, hay que bajarle la potencia.
Cada micro es distinto. Yo te aconsejar?a que vigiles la cocción a cada rato. Al arroz no le va a pasar nada, quiero decir que se cocina igual aunque pares el micro para ver c**o va.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados