Bulgur...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ranna
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Bulgur...

Mensaje por ranna » 19 Jul 2005 15:04

Chicas, comienza el teorema del bulgur...
Acabo de ver en la página de tito monti que tiene IG 55.
Lo podemos comeré Con queso feta también???

Yo creía que podíamos todo hasta IG 50...


:cry: :cry: :cry:

vanesa2709
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Mensaje por vanesa2709 » 19 Jul 2005 15:51

:o :o que es el bulfur???? :o :o

helen
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Mensaje por helen » 19 Jul 2005 15:56

vanesa2709 escribió::o :o que es el bulfur???? :o :o
Es trigo quebrado. Lleva un proceso de vaporizado y secado creo :nodigona: . Es muy comun y muy facil de encontrar, Vanesa, seguramente en Buenos Aires lo consigues en cualquier dietetica (yo aqui lo compro en los supermercados).
:beso:

vanesa2709
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Mensaje por vanesa2709 » 19 Jul 2005 17:39

garcias helen :beso:
igualmente si esta quebrado y vaporizado quiere decir que tiene un proceso de refinamiento y por ahi esa es la razonde que tenga un ig de 55 ? no es mejor el trigo entero?
vanesa :coqueta:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 19 Jul 2005 18:34

SI RANNA YA LO ESTUVIMOS COMENTANDO, CREO QUE BELLA DIJO QU LO PREGUNTARIA A MONTI!!! TODAVIA NO SABESMOS LA RESPUESTA!!!

ranna
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Mensaje por ranna » 20 Jul 2005 09:51

ay... :nodigona: es que estoy un poco perdida últimamente...
Mira que mandarme trabajo y no dejarme leer todos los post :evil:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 20 Jul 2005 09:52

:lol: :lol: :lol: es q los jefes son la leche :evil: mira que no dejarnos pasar las 8 horas mirando el foro!!!!!c**o son!!!!! :lol: :lol: :lol:

ranna
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Mensaje por ranna » 21 Jul 2005 09:39

antes de que tito monti nos diga que no se puede comer, ayer probé el bulgur por primera vez. Me hice una ensalada fría con bulgur, cebolla, pimiento, gambas, aceitunas negras, aceite y vinagre de mídena...

No sab?is cómo estaba de rica... y seguro que nos lo quita :cry: :cry: :cry:

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 21 Jul 2005 10:35

ranna escribió:antes de que tito monti nos diga que no se puede comer, ayer probé el bulgur por primera vez. Me hice una ensalada fría con bulgur, cebolla, pimiento, gambas, aceitunas negras, aceite y vinagre de mídena...

No sab?is cómo estaba de rica... y seguro que nos lo quita :cry: :cry: :cry:
Pues yo por si acaso la voy a probar esta noche, que suena de vicio, y si nos la quita que me quiten lo bailao :lol:

Mili
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Mensaje por Mili » 21 Jul 2005 10:52

ese es el problema ranna, yo tengo bulgur hasta el 2015, con lo bueno que está con el feta y me da a mí que el Monti nos va a jorobar la cena, ya verán. :cry:

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