Receta 91**Pastel de carne y almendras**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 91**Pastel de carne y almendras**

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:11

Pastel de carne y almendras

2 tapas de hojaldre
3 cebolletas
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite
450 grs de carne de vaca picada
200 grs de magro de cerdo picado
150 grs de panceta fresca picada
1 pocillo de tomate triturado
sal
pimienta
orégano
8 ciruelas pasas
? vaso de vermouth
2 huevos
100 grs de almendras peladas

Tapizar un molde enmantequillado con 1 tapa de masa. Picar las cebolletas y el ajo y rehogar en el aceite, agregar las carnes y la panceta, mezclar sobre el fuego y cuando las carnes tomen color gris agregar el tomate, condimentar con sal, pimienta y orégano, añadir las ciruelas remojadas y cortadas chiquitas y rociar con el vermouth, cocinar tapado 7/8 minutos, retirar, mezclar los huevos apenas batidos, rellenar la tarta y cubrir con el 2ª disco de masa, pincelar con huevo y espolvorear las almendras peladas y partidas al medio por encima, hornear 45 minutos.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Abr 2004 23:14

:o Menuda recetaaaaaaaa :o Copioooooooooooooooo

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:17

louveivi escribió::o Menuda recetaaaaaaaa :o Copioooooooooooooooo

:beso: :beso: :beso:
es riquísimo, nosotros lo almorzremos mañana :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:28

genial!!!!:plas: :plas:
copiada 8)
que pinta, se me hace la boca agua

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:30

se me olvido preguntarte... :nodigona: el horno a cuantos grados?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:31

wald escribió:genial!!!!:plas: :plas:
copiada 8)
que pinta, se me hace la boca agua
Me da un soponcio.... :o :o :o ?toda te gusta? :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:33

Susana Olivero escribió:
wald escribió:genial!!!!:plas: :plas:
copiada 8)
que pinta, se me hace la boca agua
Me da un soponcio.... :o :o :o ?toda te gusta? :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
espera que la lea detenidamente,si dices eso...sera porque lleva algo que no me gusta? :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:39

:cry: qué pena ver este tipo de recetas y no tener horno .... podrás poner FOTO???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:42

wald escribió:se me olvido preguntarte... :nodigona: el horno a cuantos grados?
En horno mediano, yo tengo horno sin term?metro, pero deben ser 170? + ? - :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 17 Abr 2004 23:48

VISTA Y APUNTADA RICA RICAAAAAA?? :) :) :)


Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados