Toda la Gastronomía a tu alcance
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
ENSALADA DE PULPO A LA GALLEGA (FOTOS).
Mensaje
por queca » 25 Sep 2007 19:49
Ensalada de pulpo a la gallega.
Ingredientes:
restos de pulpo a la gallega
un trozo de pimiento verde
un trozo de pimiento rojo
un trozo de pepino
lechuga
tomate
aceite, vinagre y sal
Elaboración:
Trocear las verduras (pimientos, pepino y tomate) y lo mezclamos con los restos del pulpo a la gallega y ali?amos con aceite, vinagre y sal.
Colocamos encima de una cama de lechuga troceada y servimos bien fresquito.


-
globe - Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
Mensaje
por globe » 25 Sep 2007 19:56
-
Slinki - Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:24 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Slinki » 25 Sep 2007 19:57
-
fliper - Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
Mensaje
por fliper » 25 Sep 2007 20:02
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 25 Sep 2007 20:03
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
-
mari1993 - Cocinera/o

- Mensajes:1538
- Registrado:27 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Navarra (th 21)
Mensaje
por mari1993 » 25 Sep 2007 21:31
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 25 Sep 2007 21:43
te ha quedado genial!!
me recuerda al pulpo a la mugardesa que tambien se hace con pimientos, a mi esta mezcla me encanta, e echo aveces me hago revueltos con pulpo, pimiento y cebolla. Esta muy rico!
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 20 Ago 2008 04:17
-
danimad - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por danimad » 20 Ago 2008 05:37
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados