Conservar la focaccia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened
Conservar la focaccia

Mensaje por Biel » 19 Ago 2008 12:28

Hola,

si preparo una focaccia, me aguantar? bien para mañana? ?c**o la guardo?

Gracias :beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Re: Conservar la focaccia

Mensaje por Marco » 19 Ago 2008 13:29

Biel escribió:Hola,
si preparo una focaccia, me aguantar? bien para mañana? ?c**o la guardo?
Gracias :beso:
c**o el pan.

Un dia aguanta (con 2 ya se seca ...), la calientas en el horno antes de comerla y todavía es buena.

keftan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por keftan » 20 Ago 2008 08:37

Yo la congelo. Unas 2 ó 3º horas antes de consumirla, la saco y ?estú c**o recién hecha!

Saludos! :beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 20 Ago 2008 09:50

Es que el sábado nos vamos de picnic para celebrar el cumple del peque, y pensaba hacerla el viernes por la tarde-noche. Pero el sábado no la podrá calentar ni nada. Fr?a estará buena igual, no?
Estoy pensando mientras escribo que el viernes por la noche la meter? en la nevera hasta que nos vayamos por la mañana. No es congelada, pero aguantar? mejor que en la encimera.

Gracias guapis!!! :beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 20 Ago 2008 10:45

Biel escribió:Es que el sábado nos vamos de picnic para celebrar el cumple del peque, y pensaba hacerla el viernes por la tarde-noche. Pero el sábado no la podrá calentar ni nada. Fr?a estará buena igual, no?
Estoy pensando mientras escribo que el viernes por la noche la meter? en la nevera hasta que nos vayamos por la mañana. No es congelada, pero aguantar? mejor que en la encimera.

Gracias guapis!!! :beso:
No la pongas en el frigo que se empapa !!! Envuelvela en un papel para alimentarios c**o si fuera pan y dejala a temperatura ambiente, un dia se mantiene tranquilamente (claro no será c**o apenas salida del horno, pero todavía no se ha secado y el sabor es bueno).

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 20 Ago 2008 11:37

que se empapa???? :o :o :o

dios!!! lo que se aprende aquí!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados