Mirad a ver si os gusta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Ago 2008 10:05

Rakeluty escribió:
Mhilenia escribió:
Rakeluty escribió::( :( :cry: :cry: :cry:

Nada no subio... no se que pudo fallar, la harina q use es la de gallo...

Bueno la tengo en el molde a ver que pasa....

:beso: :beso: :beso: :beso:
me parece que nuestro problema habra sido la levadura..........yo he usado una para pan que es igual que la de maicena, por lo menos en aspecto....y tampoco me ha subido

tendria que haber usado la fresca que tengo, igual que para los enrollados......... :evil:

bueno por lo menos es comestible, pero a ver c**o estara mañana..........
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mal de muchos consuelo de tontos jajajaja el mio es identico al tuyo jajajajajaja

Bueno se puede comer.... Pero no me rindo volvere a intentarlo :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
y la foto??? :lol:

ahora me voy a merendar un trozo de piedra esta con chocolate :lol:

que hoy esta durillo........ :nodigona:

Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Rakeluty » 20 Ago 2008 11:27


y la foto??? :lol:

ahora me voy a merendar un trozo de piedra esta con chocolate :lol:

que hoy esta durillo........ :nodigona:

La foto se la hare cuando salga algo decente jajaja, esta tarde voy al carrefour a por la levadura fresca a ver que tal :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

luzezita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Brioche

Mensaje por luzezita » 20 Ago 2008 11:38

:( :( :( No entiendo que os pasó. Yo utilic? la harina de fuerza Harimsa y la levadura de panadería marca Maicena, y todo muy bien.
:beso: :beso: :beso:

Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 May 2005 01:00

Re: Brioche

Mensaje por Rakeluty » 20 Ago 2008 11:41

luzezita escribió::( :( :( No entiendo que os pasó. Yo utilic? la harina de fuerza Harimsa y la levadura de panadería marca Maicena, y todo muy bien.
:beso: :beso: :beso:
Pues esa es la levadura q le puse yo :nodigona: :nodigona:
Alguna tuve que liar... donde compras la harina esa???yo le puse la de gallo que tengo entendido q es de fuerza.... mirare en carrefour a ver...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luzezita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Brioche

Mensaje por luzezita » 20 Ago 2008 11:47

:wink: :wink: :wink: La harina la compré de Carrefour, tienes que ver que ponga de fuerza, haber si la de gallo no era de fuerza. Eso si y paciencia para los levados, yo el que me sobr? para que no se me quedara duro al día siguiente, lo congel?. Asi cuando me apetezca un trocito lo saco del congelador, un golpecito de calor y c**o recién hecho. :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Ago 2008 12:15

Rakeluty escribió:

y la foto??? :lol:

ahora me voy a merendar un trozo de piedra esta con chocolate :lol:

que hoy esta durillo........ :nodigona:

La foto se la hare cuando salga algo decente jajaja, esta tarde voy al carrefour a por la levadura fresca a ver que tal :D :D :D

:beso: :beso: :beso:
seras seras :pelea: :pelea: :pelea: eso no valeeeeeee :lol: :lol:

yo la puseeeeee jajajajaj

la levadura fresca en carrefour por donde para???
yo solo la consigo encontrar en mercadona..........ni en alcampo la veo........por que secciones se encuentra???????

:beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: Brioche

Mensaje por Mhilenia » 20 Ago 2008 12:18

luzezita escribió::( :( :( No entiendo que os pasó. Yo utilic? la harina de fuerza Harimsa y la levadura de panadería marca Maicena, y todo muy bien.
:beso: :beso: :beso:
yo tampoco lo entiendo.........sera cuestion de repetir a ver

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: Brioche

Mensaje por Mhilenia » 20 Ago 2008 12:18

luzezita escribió::wink: :wink: :wink: La harina la compré de Carrefour, tienes que ver que ponga de fuerza, haber si la de gallo no era de fuerza. Eso si y paciencia para los levados, yo el que me sobr? para que no se me quedara duro al día siguiente, lo congel?. Asi cuando me apetezca un trocito lo saco del congelador, un golpecito de calor y c**o recién hecho. :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:
yo use harina de fuerza pero no de la marca harimsa,. pero tampoco la de gallo, sino una de Mallorca.........

maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por maraymarcos » 20 Ago 2008 13:52

Osea, que el truco esta en usar harina de fuerza y levadura fresca, no?

luzezita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Brioche

Mensaje por luzezita » 20 Ago 2008 14:26

:lol: :lol: :lol: Seg?n porque yo es? seca de panadería, todo es probar. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados