Quiero hacer un castillo de fondan:
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Gracias Chicapastel, creo que he visto tu tarta en cocinando con el alma, es de fondan de nubes? esque yo lo he hecho un par de veces, pero no seme secaba c**o para formar las torres, con qué pegas tu cada pieza?
Las fores de que son? y las hadas c**o las ha hecho?
Si es la que he visto es preciosa, muy muy bonita.
Por cierto de que haces el bizcocho y de que lo rellen así lo cubres con algo para que se peque el fondan?
Gracias por todo
para el castillo y su princesa
Las fores de que son? y las hadas c**o las ha hecho?
Si es la que he visto es preciosa, muy muy bonita.
Por cierto de que haces el bizcocho y de que lo rellen así lo cubres con algo para que se peque el fondan?
Gracias por todo




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- Pinche de cocina
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Hola Isabel, no se muy bien a que castillo que sale en almaerrante te refieres, si me pones el enlace te diré si lo he hecho yo. para ver el blog puedes pinchar en las www. que aparecen debajo de cada mensaje o donde pone perfil y alli encontrarás la direcion.
Respondiendo a tus preguntas:
el fondant que suelo hacer es el de pasta americana, es la que lleva gelatina, glucosa y glicerina; no suelo hacer la pasta de nubes.
las piezas grandes las puedes pegar o bien con buttercream o con royal icing y las piezas pequeñas c**o las hadas las pegue con royal icing o con pegamento comestible que se hace con una mezcla de goma tragacanto y agua.
Para las torres he visto que hay gente que forra tubos de carton, c**o los que vienen en el papel de plata, de fondant y para las cupulas les pega cucuruchos de helado, quedan muy bonitos y son menos complicados.
Las flores y las hadas estan hechas con fondant y pegadas con royal icing en color verde para que imiten la hierba.
El bizcocho lo querian de chocolate y esta relleno de buttercream de chocolate.
espero haberte ayudado, no dudes en preguntarme lo que quieras.
Puedes encontrar mucha informacion sobre este tema en el foro que se llama TODO SOBRE EL FONDANT y la decoracion de tartas, tambien en la cocina de Alma errante tienes muchos ejemplos, recetas y consejos.
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el fondant que suelo hacer es el de pasta americana, es la que lleva gelatina, glucosa y glicerina; no suelo hacer la pasta de nubes.
las piezas grandes las puedes pegar o bien con buttercream o con royal icing y las piezas pequeñas c**o las hadas las pegue con royal icing o con pegamento comestible que se hace con una mezcla de goma tragacanto y agua.
Para las torres he visto que hay gente que forra tubos de carton, c**o los que vienen en el papel de plata, de fondant y para las cupulas les pega cucuruchos de helado, quedan muy bonitos y son menos complicados.
Las flores y las hadas estan hechas con fondant y pegadas con royal icing en color verde para que imiten la hierba.
El bizcocho lo querian de chocolate y esta relleno de buttercream de chocolate.
espero haberte ayudado, no dudes en preguntarme lo que quieras.
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Se ven geniales, me gustan muchochicapastel escribió:Hola isabeldelacuadra, tengo puesta en mi blog una tarta que hice de un Castillo de Princesa para una chica. Tenia 3 haditas colgadas cada una con un color de vestido diferente. Te lo digo por si quieres coger alguna idea que te sirva.











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