Pastel fr?o de pimientos y pasta:

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magari
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Pastel fr?o de pimientos y pasta

Mensaje por magari » 19 Ago 2008 14:38

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Ingredientes
10 pimientos rojos
300 gr de pasta
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
50 gr guisantes
50 gr judías verdes
50 gr brócoli
Pan rallado
Salsa de tomate
Leche vegetal (soja, avena, arroz?)
Albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal eldelantalverde.wordpress.com

Elaboración
Cuece los pimientos en el horno unos 40 minutos a 200º C, p?lalos y c?rtalos por la mitad quitándoles la piel y semillas. D?jalos reposar para que suelten gran parte del jugo.
Mezcla tres o cuatro cucharadas de pan rallado con un poco de leche, hasta que empape. Mientras, cuece al vapor las verduras picadas, unos 10 minutos a fuego vivo. Y la pasta en abundante agua salada hasta que está aldente. A?ade las verduras y la pasta escurridas, salpimenta al gusto, y agrega una cucharada de salsa de tomate y hojas de albahaca picadas.
Precalienta el horno a 180º C. Cubre el fondo y los lados de un molde hondo, tipo bol o souffl?, con papel vegetal. Coloca las mitades de los pimientos extendidas, por todas las paredes, y rellena con la mezcla de pasta y verduras dentro. T?palo con papel de aluminio ligeramente engrasado y cuece 15 minutos en el horno, a media altura. Deja reposar en el molde hasta que está tibio, y luego en el frigor?fico al menos una hora. Desmolda con cuidado sobre una fuente y decora con hojas de albahaca recién cortada, y unas aceitunas negras. eldelantalverde.wordpress.com

Variedades
Si lo prefieres, puedes usar pimientos del piquillo envasados, que vienen ya cocidos.
Si no tienes leche vegetal, utiliza para empapar el pan el mismo jugo de los pimientos escurridos. eldelantalverde.wordpress.com

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monikaka
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Mensaje por monikaka » 19 Ago 2008 14:42

Madre mia!!!!!! qué pinta más buena...

Me la apunto para probarla...mmmmmmm


Gracias Magari.

:beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 19 Ago 2008 14:46

Qué apetecible, Magari. :plas: :plas: :plas:

magari
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Mensaje por magari » 19 Ago 2008 15:39

muchas gracias, Morguix y monikaka
:beso:

danimad
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Que ricura de pastel

Mensaje por danimad » 19 Ago 2008 15:46

:plas: :plas: :plas: :plas: magari,me comeria las fotos,pero prefiero hacerlo yo y encima comida para no morirse nunca,tomo nota :D :D .Un encanto de receta suave y apetecible,para mi en cualquier epoca del año. :plas: :plas: :plas: :plas:

asj
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Mensaje por asj » 19 Ago 2008 18:44

:o :o :o :o :o :o c**o ya te han dicho dan ganas de meterle un mordisco a la pantalla!!!! queda muy muy apetecible, me encanta!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

elfa300
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Mensaje por elfa300 » 19 Ago 2008 20:01

siempre sorprendiendonos con tus recetas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
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Mensaje por pfm » 19 Ago 2008 21:01

tiene muy buena pinta :D :D :plas: :plas: :plas:

magari
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Mensaje por magari » 20 Ago 2008 12:59

muchas gracias tambiéna vosotros: danimad, asj, elfa300, pfm
me alegro que os resulte apetecible

Lara_RR
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Mensaje por Lara_RR » 20 Ago 2008 13:52

Gracias magari. ¿Qué pintaaaaa!

Me gustan todas las recetas pero las tuyas más porque no las tengo que tunear (no c**o carne), jeje.

Pero las demás tambiénme valen, o bien cambio ingredientes o bien se las hago a mi familia.

:beso:

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