Ves? yo ahí ya iba mal. Ten?a entendido que con este tipo de ollas no había que esperar a que enfriaran, sacaran el vapor y todo eso. Pensaba que eso era la mayor diferencia con las ollas rápidas normales.nanfemo escribió:la receta pone que tiene que estar en mantenimiento 45 minutos y dejarlo enfriar antes de desmoldar. Si tengo en cuenta que ahora me voy a preparar la comida, comeremos, la siesta y todo esto.....pues con suerte a las 18 hrs foto???? aisss!!! que impacientes somosSantanderM escribió:Pero hace cuanto k has puesto el bizcocho???? y cuidadito al abrir la FC, eh?? k tendrás k esperar lo k haga falta... y..... antes de las 15 h. me gustaría ver la foto!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
y para abrir, ningun problema que con 45 minutos ya estará despresurizada !!!!
![]()
![]()
Tengo un lío impresionante.
