por envidiosa, aqui mi brioche:
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Re: Brioche
vale ahora le hecho un vistazo a ese blog a ver.........luzezita escribió:Era la seca y la receta era del blog de Auro, con la cantidad de azúcar de la receta de Canelona.![]()
![]()
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Ni?a... pero ?tu no tenías panificadora...? Los brioches salen c**o churros con ella... al menos los levados se hacen de co?a allí dentro...
Después ya solo queda decidir si lo quieres "bonito"... lo acabas de hacer en el horno... o para todos los días... y lo dejas en la panificadora...
Prueba a hacerlo y ya me dirés...
También... ten en cuenta que depende de la receta algunos son más compactos que otros... Yo no he probado muchos... pero me quedo con el de Mari1993 que es muy esponjoso...
?Ah! Y uso siempre levadura "seca"... y sin problemas...

Después ya solo queda decidir si lo quieres "bonito"... lo acabas de hacer en el horno... o para todos los días... y lo dejas en la panificadora...
Prueba a hacerlo y ya me dirés...
También... ten en cuenta que depende de la receta algunos son más compactos que otros... Yo no he probado muchos... pero me quedo con el de Mari1993 que es muy esponjoso...
?Ah! Y uso siempre levadura "seca"... y sin problemas...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

