por envidiosa, aqui mi brioche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luzezita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:Villena (Alicante)
Brioche

Mensaje por luzezita » 20 Ago 2008 12:50

Era la seca y la receta era del blog de Auro, con la cantidad de azúcar de la receta de Canelona. :up: :up: :up:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 20 Ago 2008 12:57

A mi tambiénme da muchiiiiisima rabia cuando las masas no salen.... :pelea: :pelea:

Por eso las tengo miedo!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: Brioche

Mensaje por Mhilenia » 20 Ago 2008 13:34

luzezita escribió:Era la seca y la receta era del blog de Auro, con la cantidad de azúcar de la receta de Canelona. :up: :up: :up:
vale ahora le hecho un vistazo a ese blog a ver.........

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Ago 2008 13:46

me parece a mi que voy a usar la levadura fresca........

luzezita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Mensaje por luzezita » 20 Ago 2008 14:27

:up: :up: :up: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Ago 2008 14:47

Lo compactado se moja en el colacao y solucionado :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 20 Ago 2008 15:13

Seguro que estaba bien rico.. y para el próximo rico y más bonito.. :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 21 Ago 2008 00:46

Ni?a... pero ?tu no tenías panificadora...? Los brioches salen c**o churros con ella... al menos los levados se hacen de co?a allí dentro...

Después ya solo queda decidir si lo quieres "bonito"... lo acabas de hacer en el horno... o para todos los días... y lo dejas en la panificadora...

Prueba a hacerlo y ya me dirés...

También... ten en cuenta que depende de la receta algunos son más compactos que otros... Yo no he probado muchos... pero me quedo con el de Mari1993 que es muy esponjoso...

?Ah! Y uso siempre levadura "seca"... y sin problemas...

:wink:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 21 Ago 2008 00:51

pues no habrá subido, pero yo ahora algo dulce si me comia :wink:

Nos vemos pronto eh!!!!! :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 21 Ago 2008 07:40

canelona escribió:Lo compactado se moja en el colacao y solucionado :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
eso hago, pero hoy ya parecia cemento :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados