c?mo picar hielo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN
c?mo picar hielo

Mensaje por maria_carrasco » 19 Jul 2005 17:31

quiero hacer un granizado,pero no sé c**o picar hielo. c**o no se lo baje a los obreros que tengo aquí debajo de mi casa que están todo el día picando con el taladro no sé c**o lo voy a machacar... :(
en serio, es q tengo la túpica batidora con las 2aspas metúlicas pero nada más...y no sé c**o hacerlo.porciertú, ¿qué es lo que se machacan??los cubitos?
:nodigona:
he leído una receta en una revista que pone para preparar zumitos-granizados congelarlos y triturarlos 3 veces repitiendo la misma operaci?n.... pero no le encuentro la gracia?? :duda:
que podrían ayudar a esta pobre ignorante :coqueta: :angel: :santo: :rojo:




:beso: :hola: :amor: :beso: :hola: :amor: :beso: :hola: :amor: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 19 Jul 2005 17:48

Yo lo pico en la TH, pero antes de tenerla ponía el hielo en un trapo de cocina limpio, lo liaba para que no se fuera a salir... y a martillazo limpio :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 19 Jul 2005 17:57

:o jejejjeej :lol: eso es lo que había pensado pero creí que era un tanto bruta...jejejeje le daré con el rodillo si no me cargo ninguna rachola....jejejejeejejej aunque quedarén bastante desiguales.
no,no tengo la TH.
ahora entiendo pq dicen que venimos de los primates...jajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
un bechitu cenicienta!!!! gracias!! :beso:

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 19 Jul 2005 18:02

yo lo que hago es envolver el hielo en plastico de cocina y luego con el trapo, que si no se queda pegado y me da un poco de grima, y despues pues eso a martillazo limpio, otra forma que me contaron pero nunca llegue a practicarla, el meter en el congelador una botella de plastico y moverla bien cada hora, pero a mi me resulta demasiado pesado estar tan pendiente de la botella

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 19 Jul 2005 18:12

:lol: no veas...vamos todas a martillazo...jejejeje pero me da miedo cargarme el marmol. es lo q digo antes, no queda demasiado desigual?????

losiraM
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por losiraM » 19 Jul 2005 18:13

Yo lo hago en la th en velocidad 5 (th 31) y queda bien, para granidados

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 19 Jul 2005 18:20

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ala martillazos van y vienen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 19 Jul 2005 18:26

hombre hay trocitos que quedan mas grandes, pero todo es darle un par de porrazos mas :)

Invitado

Mensaje por Invitado » 19 Jul 2005 19:01

Yo tambien voto por los martillazos :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados