puedes poner la receta de la mermelada ? y si hay o no que pelar los higos , graciasMERMIX escribió:TENGO MUCHOS HIGOS FRESCOS, Y ESTOY HACIENDO MERMELADA PARA UN REGIMIENTO, PERO ME GUSTAR?A SABER, SI ALGUNA LO HA HECHO, SI SE PUEDEN CONGELAR, PARA SI TENGO QUE HACER ALGUNA TARTA, O SI SABEIS DE ALGUNA RECETA CON HIGOS O FORMAS DE CONSERVARLOS, EN ALM?BAR,...![]()
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GRACIAS[/b]
HIGOS FRESCOS:
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Maria24
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MERMIX
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:09 Mar 2008 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA
María24 los higos sólo pelo los higos negros, y los verdes quito el rabito y la parte del culo.
La receta es la siguiente:
- 1 kg. de higos
- 500 gr. de azúcar (ya que el higo es suficientemente dulce)
- la pulpa de 1 limón
- 150 o 200 ml de agua (porque si no sale demasiado espesa)
Echo todos los ingredientes en el vaso y mezclar 1 minuto a vel. 1. Esto se hace para que se mezclen bien todos los ingredientes. Programar 30 m. a temperatura Varoma v. 3.
Los frascos tienen que estar esterilizados (en agua hirviendo unos 10 m.), y cuando termine de hacerse la mermelada, rellenar los frascos hasta arriba, cerrar en caliente, y poner boca abajo un mínimo de 24 horas.
Y sale buenísima
, ya os pondré una foto. 
La receta es la siguiente:
- 1 kg. de higos
- 500 gr. de azúcar (ya que el higo es suficientemente dulce)
- la pulpa de 1 limón
- 150 o 200 ml de agua (porque si no sale demasiado espesa)
Echo todos los ingredientes en el vaso y mezclar 1 minuto a vel. 1. Esto se hace para que se mezclen bien todos los ingredientes. Programar 30 m. a temperatura Varoma v. 3.
Los frascos tienen que estar esterilizados (en agua hirviendo unos 10 m.), y cuando termine de hacerse la mermelada, rellenar los frascos hasta arriba, cerrar en caliente, y poner boca abajo un mínimo de 24 horas.
Y sale buenísima
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