Receta 92**Sopa crema antifr?o**:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Sopa crema antifrío
2 cebollas
3 puerros
2 tazas de apio cortado en rueditas
40 grs de mantequilla
2 cubos de caldo de ave
400 cc de leche
1 cucharadita de comino en semillas
2 cucharadas de perejil picado
2 tazas de croutons de pan fritos en mantequilla
200 grs de panceta ahumada picad?sima
2 papas hervidas
rehogar en la mantequilla la panceta, apio, puerros cortados en rueditas finas y la cebolla en semic?rculos tambiénfinitos. Poner en la licuadora las papas, los cubos de caldo, la leche y 3 cucharadas del salteado, licuar hasta obtener una crema y colocarlo en una cacerola con ? litro de agua hirviendo, añadir el resto del salteado, el comino y cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Servir acompañada de los croutons
2 cebollas
3 puerros
2 tazas de apio cortado en rueditas
40 grs de mantequilla
2 cubos de caldo de ave
400 cc de leche
1 cucharadita de comino en semillas
2 cucharadas de perejil picado
2 tazas de croutons de pan fritos en mantequilla
200 grs de panceta ahumada picad?sima
2 papas hervidas
rehogar en la mantequilla la panceta, apio, puerros cortados en rueditas finas y la cebolla en semic?rculos tambiénfinitos. Poner en la licuadora las papas, los cubos de caldo, la leche y 3 cucharadas del salteado, licuar hasta obtener una crema y colocarlo en una cacerola con ? litro de agua hirviendo, añadir el resto del salteado, el comino y cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Servir acompañada de los croutons
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados