
Esto es el jamón encebollado de Dinamito, que customic? echandole unas setas, riquisimop, gracias por la recetilla Dinamito

JAM?N YORK ENCEBOLLADO (Dinamito)
Ingredientes:
-Jam?n York
-cebolla
-Ajo
-Aceite de oliva virgen extra
-Pimentún
(yo puse tambien una bandeja de setas)
Poner la cebolla, el ajo y el aceite 7min, TVaroma, V1
Añadir el jamón (yo añadí tambiénlas setas) 100º, giro izda. Vcuchara, 5min.
Añadir el pimentón y dejar 2min mas.

Esto es Arroz con magro y verduras (la receta original no se de Quién era, "arroz con bacon y verduras" que tambiénla he tuneado), y las copas que se ven son de gazpacho.
ARROZ CON VERDURAS Y BACON
INGREDIENTES:
1 PASO:
2 dientes de ajo grandecitos
1 pastilla de caldo (yo pongo 2)
550 gr de agua
2 PASO: sofrito
50 gr de aceite
50 gr de pimiento verde
50 gr. cebolla
1 dientes de ajo
100 gr. bacán (yo pongo 200gr de magro)
3 PASO:
50 gr de calabacines sin pelar
50 gr de champiñón fileteado
50 gr. De zanahorias
50 gr. De trigueros
4 PASO:
250 gr de arroz
PREPARACI?N:
PASO 1:
Ponga en el vaso los ajos, pastilla de caldo y agua trocear 15 segundos en velocidad 4.
Saque y reservar
PASO 2:
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del paso 2 menos el bacán (yo lo pico a mano me gusta mas).Trocee de 6 a 8 segundos en velocidad 3 1/2
Programe después 5 minutos a varoma en velocidad 1
PASO 3:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Añada a lo anterior los ingredientes del paso 3 y programe 7 minutos, varoma en velocidad 1
PASO 4
Eche el arroz y programe 3 minutos, varoma en velocidad 1.
Añada el líquido del paso 1 que teníamos reservado y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
quede el arroz bien extendido, remover con la espátula para que absorba el líquido y sirva.
Dejar reposar el arroz 5 minutos.
*S? quieres que sea menos cal?rico pues le quitas el bacon y le pones taquitos de jamón o de pechuga de pollo*

Aquí quise hacer los canelones de calabacin de M?Dolores50, pero desistú de enrollarlos, así que se puede decir que es lasaña de calabacin


CANELONES DE CALABACIN Rellenos de MORCILLA DE VERANO (M?Dolores50)
INGREDIENTES
1 calabacin gordo o dos medianos
queso rallado emmental
queso rallado parmesano
MORCILLA DE VERANO
70 gr. de aceite
400 gr. de berenjena
200 gr. de cebolla
25 gr. de pi?ones
3 cucharadas de orégano
pimienta negra, sal, (cominos molidos, clavo molido) opcional
PREPARACIÓN
Lavar las berenjenas y sin pelar cortarlas a tiras y partir en trozos regulares, poner en el vaso y trocear en vel. 4 unos segundos hasta que este a tu gusto sacar y reservar.
Trocea la cebolla igual unos seg. vel. 4 sacar y reservar
Poner la mariposa en el vaso y añadir todos los ingredientes y programar 25 minutos varoma vel.1 durante este tiempo, parar la maquina 2 o 3 veces, abrir y bajar con la espátula lo que este por las paredes del vaso.
Cuando termine el tiempo poner todo en el cestillo y dejar escurrir el aceite.
CANELONES DE CALABACIN
Cortar muy fino el calabacin en láminas de arriba a abajo y sin pelar, es mejor usar la mandolina pero hay muchas que no tenemos.
He puesto en una fuente de plástico que tiene una rejilla abajo, las láminas de calabacin a cocer al microondas 3 o 4 minutos según la cantidad, no hace falta agua que ellos ya tienen demasiada. Tienen que quedar poco hechos.
Si las láminas son muy estrechas pones una al lado de la otra para que quede el canel?n mas anchito, y si son muy largos los cortas un poco y te sirve para adornar el plato.
Rellenas con la morcilla de verano, espolvoreas con el queso, le pones unos pegotitos de mantequilla (opcional) y los gratinas.
Están riquisimos y aunque veas mucha receta son rápidos de hacer.
Espero que os haya gustado

