EMPAREDADOS DE PATATA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
EMPAREDADOS DE PATATA

Mensaje por revolvin » 19 Jul 2005 18:42

patatas
jamon york
huevos
harina
aceite
sal

Cortar las patatas en panadera
Freir suaves (para que queden blandas)
Hacer emparedados con el jamon
Rebozar en harina y huevo y freir.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 19 Jul 2005 18:44

Que buueno revolvin,gracias :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 19 Jul 2005 19:16

Yo a la receta de revolvin añado una foto que he encontrado (mis ojos comen más que la boca) para que veais que pinta más buena tienen

Imagen

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 19 Jul 2005 19:48

Pues si que es fácil esta receta,la anoto para preparar.

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 19 Jul 2005 20:04

:babas: deliciosas :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados